Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Черный рынок - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 classic lilith

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Черный рынок, Часть 2
AkseR
сообщение Nov 29 2018, 18:59
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 60
Регистрация:
18-October 12
Из: Сургут
Пользователь №: 107,367
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Отступление. Рад что вас заинтересовал мой рассказ, искренне надеюсь что вторая часть вас не разочарует.
Если же вы читаете впервые то ссылку на первую часть я оставлю здесь (Кликабельно).

"У нас есть эль и похлебка... и это все" - сказал все тот же огромный полутораметровый гном вставая из-за стола. По выражению его лица было видно недовольство тем, что его оторвали от выпивки. Он зашел за барную стойку, смел в руку горсть аден брошенную маркусом и убрал их в кошель висевший на поясе. Рассмотрев гнома ближе Маркус обнаружил у него по всему телу какие то красные пятна, гном точно чем то болел. Это все от жадности, наверняка, все гномы ведь жадные? - подумал Маркус. Гном достал из под стойки кружку и миску и направился к чану с похлебкой, рядом с которой находилась и бочка с элем.



Окунув в чан миску вместе с рукой и наполнив до краев, он поставил ее перед Маркусом, да так что добрая доля варева расплескалась по всей барной стойке. Поставив рядом эль хозяин таверны пожелал приятного аппетита и пошел обратно за дальний столик.



"Мда уж, есть это я точно не буду. Не хватало еще из-за расстройства желудка упустить убийцу или чего хуже самому быть убитым. Но и оскорбить хозяина таверны отказом нельзя, слишком уж он огромный", - подумал Маркус, после чего сделал хороший глоток эля, поблагодарил гнома и сказал - "Я поужинаю в своем номере, надеюсь вы не против?"
"Мне плевать! Делай что хочешь!",- резко ответил хозяин заведения и отвернул голову в сторону большого чучела медведя, стоявшего в полный рост в противоположном углу таверны.
Маркус допил эль, встал из-за барной стойки, взял миску с похлебкой и направился к двери ведущей к комнатам отдыха. Не успел он сделать и трех шагов как дверь в таверну с шумом распахнулась и внутрь вошли два человека в кольчужных доспехах. Один из них с пикой в руках стоял чуть позади, а второй с большим двуручным мечем в руках.




"Люциус!, - крикнул стоявший впереди человек, - мы пришли за налогом, ты собрал деньги?"
"Ах, сам Генри Лис пришел за деньгами, да еще и стражу с собой взял. Разве я хоть раз тебя подводил? К чему такие меры? Почему ты не отправил стражника как делал это всегда?"- удивленно спросил хозяин таверны двигаясь ко входу.
"Последний раз, стражника отправленного к тебе за налогом нашли ограбленного и убитого в переулке неподалеку от твоей таверны!"- капитан стражи определенно был зол.
"Ну неужели ты думаешь что это сделал я? Нет, ну я же не враг сам себе... Как звали отправленного тобой юнца? Кажется Арчи... Да, точно Арчи. Ворвался, шумел тут, называл моих уважаемых посетителей отребьем, не удивительно что ему глотку перерезали" - гном посмотрел на Генри и засмеялся.




"Довольно, Люциус! Хватит пустой болтовни. Мое терпение на исходе и если бы не наш общий знакомый я бы давно упрятал тебя за решетку! А теперь не задерживай меня, я должен еще забрать налог у рыболова в порту!" - сказал Гери Лис и направился к Люциусу.
"Ага упрятал бы, не раньше чем я вспорол бы тебе брюхо", - подумал гном и сказал: "Что ж, не смею задерживать столь занятого человека, иначе кто будет гонять бездомных ошивающихся около таверны, - вместе с этими словами Люциус снял с пояса кошель и передал его капитану стражи, - и ты это... Заходи к нам на кружечку эля".




"Те помои которые ты здесь называешь элем, я даже псу не налью!" - ответил Генри, убрал кошель и покинул таверну. Попутно забрав что-то у людей в красных плащах.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 15th October 2019 - 01:49
Бонус топ сайт Lineage2 RPG