Странные ребята в говорилка говорят нужен Маг, теперь спустя 2 дня зовут на БД ... хм... что то не чисто
Так обычно на слот магов сожают друзей а левых сожадют на бд которым не буста ничего не надо. А бд класс надо любить. А играть на отб*ебись это не хорошо) вот из-за этого не нравится никому бд
Тоже странная ссылочка , писать сюда и кликабельная ссылка на ленту в ВК .... что то не чисто..., как то не так вы ходите под богом
Тебе не кажется ,что странного ничего нет в том , что не все общаются только на форуме, а ссылка вк для того чтобы можно было в не дома проводить собеседование. Что-то тут не чисто
Тебе не кажется ,что странного ничего нет в том , что не все общаются только на форуме, а ссылка вк для того чтобы можно было в не дома проводить собеседование. Что-то тут не чисто
Не хочу обидеть но ССЫЛКА НЕ НА ТВОЙ ВК А ПРОСТО НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!! а так конечно ничего странного
Так обычно на слот магов сожают друзей а левых сожадют на бд которым не буста ничего не надо. А бд класс надо любить. А играть на отб*ебись это не хорошо) вот из-за этого не нравится никому бд
Сильное Заявление, но проверять я его конечно не буду