Dcp gaming lf - La2 RPG Клуб Forum: L2 rpg club
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Dcp gaming lf - La2 RPG Клуб Forum: L2 rpg club
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Dcp gaming lf, лф десятых |
|
|
|
|
Oct 25 2018, 13:33
|

Носящий S80-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 332 раз(а)

|
ЦИТАТА(lDantalian @ Oct 25 2018, 13:20)  Че там было?) в шутку сказала что вары бая фармят? Баюм должен был быть в три ночи, за час я пати отпустил покурить, та пошла на 13-й и увидела пати которая сделала пр, а она подумала что зашли на бая, и давай в кч орать баюм респ, нелепа говорит не может быть до начала респ час, а той все равно,ну весь клан пр кто то в это время в инстах, кто то на споте,пришли на баюма, а там не кого нет, ну нелепа сгорел и давай все ее в кч шатать, там ппц что было...)))) За всю историю я в первые встретил такую девушку у которой 99% мата, постоянно она с кем то сралась, после этого я врагу не пожелаю такого свса
|
|
|
|
|
Oct 25 2018, 14:06
|

Носящий B-grade

Из: Иваново
Спасибо сказали: 203 раз(а)

|
ЦИТАТА(FinT @ Oct 25 2018, 13:33)  Баюм должен был быть в три ночи, за час я пати отпустил покурить, та пошла на 13-й и увидела пати которая сделала пр, а она подумала что зашли на бая, и давай в кч орать баюм респ, нелепа говорит не может быть до начала респ час, а той все равно,ну весь клан пр кто то в это время в инстах, кто то на споте,пришли на баюма, а там не кого нет, ну нелепа сгорел и давай все ее в кч шатать, там ппц что было...)))) За всю историю я в первые встретил такую девушку у которой 99% мата, постоянно она с кем то сралась, после этого я врагу не пожелаю такого свса да-да вспомнила,меня не было на том баюме но мне потом в красках рассказывали я смеялась в голос ...так она же потом в питеры перешла после 228 а у меня в питерах свс был...таких небылиц клу питеров рассказала ващеее,видимо обидела девчонку я сильно ))))ты просто не видел как она клан на баюма повела,и как в глобал орала не пвпештесь)))я сразу после этих оров с клана вышла дабы не позорится
|
|
|
|
|
  |