да мне начхать на вас всех, я не знаю и не собираюсь знакомится ни с кем из вас придурков. Но ты просто проанализируй свои посты, и устыдись от того что с каждым днем они все более тупые и все менее конструктивные и аргументированные. Свяжись с дураком и он опустит тебя до своего уровня, ты банальный тому пример. имхо Человек вроде как представляет опозицию, а ведет себя как ребенок.Много народу так инвайтишь, конечно.
да мне начхать на вас всех, я не знаю и не собираюсь знакомится ни с кем из вас придурков. Но ты просто проанализируй свои посты, и устыдись от того что с каждым днем они все более тупые и все менее конструктивные и аргументированные. Свяжись с дураком и он опустит тебя до своего уровня, ты банальный тому пример. имхо Человек вроде как представляет опозицию, а ведет себя как ребенок.Много народу так инвайтишь, конечно.
аргументов нет? почитай выше финту аргументировал слово "балабол", почему считаю лучше сделать фиксированный респ- тоже аргументировал. а так бывает просто от скуки дрочу финта. вот твои слова не обоснованные это факт. ты просто высер вылез и начал критику писать в мою сторону без аргументов. Я не представляю опозицию не как, я обычный рядовой мембер
та у тебя в одно слове- два вранья, я это давно понял уже по обшению с тобой
Собака бездарная может скажешь уже в чем я соврал ? И хватит уже ныть об этом фиксе, у тебя на данный момент даже нет того количество пачек чтоб даже без вара убить этого дракона...
Тут инфа по Лобалу есть: 1) удалили все темки по багам / всю неделю мониторил / сейчас удалены все 2) с обновлением клиента у многих антивирусы ругаются куча троянов и тд / админы предлагают поставить в исключение (новый апдейт перед стартом )
Тут же по запросу в темке отправляют l2bin нормальный ему лично, не обновляя в апгрейде.
Хз что за колдовство, а развод точно есть. На стадии ЗБТ, ОБТ все норм, перед стартом тоже - и тут неожиданно грубо говоря за час до старта заливают файл с трояном. Для сведения - при заражении многими вирусами, фиг антивииры что сделают, если вирусня попадут в загрузочные ситемные файлы, заипешься чистить и нет гарантии, что вылечил.
И главный вопрос - Кто мешает любому проекту пусть не сразу, пусть на 3 день или 4ый, заменить в апдейте файлы.
beyond сайт закрыли к сведению /самый "успешный" проект 2018 по словам многих
Где там Rime, Marvello великие спецы, за базар ответить хотите ?
Собака бездарная может скажешь уже в чем я соврал ? И хватит уже ныть об этом фиксе, у тебя на данный момент даже нет того количество пачек чтоб даже без вара убить этого дракона...
та я тебе выше обосновал балабола в тебе...с памятью траблы у тебя. У меня нет пачек, согласен, но у меня их и не должно быть😅 я мембер просто
читаю посты челиков!ебать откуда у вас столько желочи!я вас первые вижу даже не пойму откуда столько чсв! выже прекрасно знаете что будет на сервере! зачем что то писать!
Ты кричал хороший кл на руофые был и правое яйцо саферинга?
Финт опять балаболишь) ПОКАЖИ где я писал, что Клил на руофе? зачем ты пизда**лишь? вот на ровном месте балаболишь) про руоф от меня слова не было даже
Сколько из тех кто развёл флуда на 22 страницы, в прошлом году через 2 месяца после старта в бан улетели. В этом году всё по новой, играть чтоли больше некому, раз эту челядь амнистировали.
Сколько из тех кто развёл флуда на 22 страницы, в прошлом году через 2 месяца после старта в бан улетели. В этом году всё по новой, играть чтоли больше некому, раз эту челядь амнистировали.
Инфа подъехала: 1) оппозиция будет янза 2) все паки скинуты янзу 3)паков было 7+ 4)паки были согласны апнуть вар в течении первых суток против 228. 5)если кто-то думает что мне самому нравилось в крабах бегать без вара 2 месяца сильно ошибаются. 6)Финта разбанил