Набор в Клан - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 адена
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Набор в Клан - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 адена
|
|
|
|
|
 |
Набор в Клан, Клан Amaterasy |
|
|
|
|
Oct 21 2018, 00:09
|

Нуб

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Что тут рассказывать, на осадах забрали нахаляву Хейн, а чтоб данж фармить - его надо подписать. В итоге, сначала весь клан умер от глада+тира, потом вообще от фармеров КЕ в лице паладина+дестра кажется. Ну да, еще фрею в 2 живых пака не осилили (а буста хватало, через неделю фармили вчетвером в окнах) Эмоций кстати нету, просто хочется чтоб новички РПГ-клаба не орали что тут одни нубы играют. Есть слабые кланы для соло игроков получше, где от клан ивентов не сгорает стул, а опытные игроки могут поделиться опытом(твинко-крабы всякие или диаманты думаю подойдут, может еще кто)
|
|
|
|
|
Oct 21 2018, 00:14
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(EnderX @ Oct 21 2018, 00:09)  Что тут рассказывать, на осадах забрали нахаляву Хейн, а чтоб данж фармить - его надо подписать. В итоге, сначала весь клан умер от глада+тира, потом вообще от фармеров КЕ в лице паладина+дестра кажется. Ну да, еще фрею в 2 живых пака не осилили (а буста хватало, через неделю фармили вчетвером в окнах) Эмоций кстати нету, просто хочется чтоб новички РПГ-клаба не орали что тут одни нубы играют. Есть слабые кланы для соло игроков получше, где от клан ивентов не сгорает стул, а опытные игроки могут поделиться опытом(твинко-крабы всякие или диаманты думаю подойдут, может еще кто) да пусть орут, я самый главный нюб, если что а ну поори на меня, для тренеровки
*** ** *
.
|
|
|
|