Президент [x3] HF - PR акция к старту сервера - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 дестр
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Президент [x3] HF - PR акция к старту сервера - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 дестр
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
Президент [x3] HF - PR акция к старту сервера |
|
|
|
|
Oct 31 2018, 20:46
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 185 раз(а)

|
ЦИТАТА(Singularis @ Oct 31 2018, 20:43)  1) не плодить кучи акков! ссылок 2) учитывается, но на данный момент в статистике будет 1/2 - по факту выдачи будет выдаваться на основе статистик (может и 5 RUR - если трафик мертвый, может и 20 - если совсем живой) Если вы спамите по каналу в котором спамилось постоянно кем-то, то с гг там трафик мертвый, зачем кликают или это системные клики скриптом в js движке сайта (запрос то от пользователя идет - как живой) = не в курсе. ок, на гг буду с отдельной ссылки спамить, максимум с 2х)
|
|
|
|
|
Nov 2 2018, 12:51
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(enternort @ Nov 2 2018, 13:39)  так каждый второй "человек" по 5к получит и че будет?  Легко сказать, по факту из его 3к друзей по ссылке перейдут 10 человек и сразу ее закроют. Если я не прав, пусть скинет мне фото его переходов, накину ему пару сот руров  На прошлых серверах акции с фотками были жирней, но он почему то решил, что он самый умный
|
|
|
|
|
Nov 2 2018, 14:39
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
прочитал, вник, вопрос!! А почему бы не написать в описаниях акции что учитываться будут не переходы по ссылке, а люди которые заинтересуются проектом!! спама было бы гораздо меньше . кстате чё там у меня 8m ?
|
|
|
|
|
  |