С Днём Рождения, РПГ-Клуб "Russia"! - КОНКУРС 2018 - Конкурсные работы - 1 номинация
Автор: iWhoAmI
С Днем Рожденья поздравляем! Вам 11 - гуляем!!!
Чтоб онлайн, как никогда, Был на пике года два!
Чтоб донат не оскуднел! И ДДОСер околел!
Чтоб бигвар вышел эпичный! И игрок был сплошь приличный!
Чтоб админам помогали! Ботов быстро примечали!
Чтоб Алиса лишь цвела! Всё же девушка она...
ZBN сидел б без дела! РМТ то нет - победа!!!
Чтоб Максиму жизнь без мерджей! Лишь эвентов безмятежных!!!
С Днем рожденья РПГ! Встретимся опять в игре!!!
Автор: Winter
В начале осени открылся В году две тысячи седьмом Со мной бы каждый согласился Отличный в интернете дом.
Тут каждый мог найти что хочет Борьба, торговля, болтовня То над врагом ПК хохочет А то за ним же беготня
За все спасибо РПГшка И в день рождения я твой Хочу поздравить с 11летием Желаю чтоб вечно был живой
Автор: BlackConfetti
С РПГ играем дружно, Много-много долгих лет. Он подарит нам улыбки- Мир окрасит в яркий цвет
*** Самых радостных мгновений, Мы желаем РПГ! Чтоб сегодня без сомнений, Стало на душе светлей!
Вы 11 лет с нами Пусть исполняться мечты! Закидаем вас цветами С Днем Рожденья РПГ!
Автор: Malhira
Поднимем бокалы, друзья, в этот день, Ведь нынче повод немалый! сегодня стало одинадцать лет Любимому серверу - рпг-клубу.
Нежданно накатит невольная грусть; Вспомним и славу, и беды былые. Болтают завистники плохо - пусть! Мы в мире линейдж, в рпг-клубе.
Затихнут страсти на форуме. С улыбкой вздохнет Алиса устало: "Друзья! Мы рады видеть вас вновь На нашем проекте, рпг-клубе!"
Автор: Sergj
Вновь приходит осень на дворе, Кто-то в школу, кто-то на работу, Но всегда ми ждем на РПГ-клуб "Russia", ведь она подарит нам заботу.
Будь ти солодрочер либо клан, И не важно сколько лет играешь, Всем ответит дорогой админ, Пожелания и просьби принимает.
Вот уже 11 им лет, От момента как они открылись, Так поздравим дружно РПГ-клуб "Russia", Что и дальше в них все получилось!
Автор: solll
С Днём Рождения РПГ-клуба Russia я тебя поздравляю Долгой жизни большого онлайна тебе я желаю чтоб админы твои были также добры на любые вопросы ответ быстро нашли
Чтоб железо серва стояло век и дедосса не было вовек 11 лет не малый срок радуешь нас из года в год