С Днём Рождения, РПГ-Клуб "Russia"! - КОНКУРС 2018 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 прокачка
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
С Днём Рождения, РПГ-Клуб "Russia"! - КОНКУРС 2018 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 прокачка
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
С Днём Рождения, РПГ-Клуб "Russia"! - КОНКУРС 2018 |
|
|
|
|
Sep 2 2018, 13:15
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(Malhira @ Sep 2 2018, 12:21)  Я указал на принципиальную возможность строчить подобные стихи в неограниченных количествах. а ты про это, да легко - любым размером (ямбом-мамбом) и на любую тему прикинь сколько я игрового бабла мог-бы тут срубить с конкурсов но я ещё и деньги считать умею так-же легко и быстро, поэтому понимаю, - это не путь к творческим успехам что мы, собственно, и видим на примере нынешних менестрелей, мдаа-с
|
|
|
|
|
Sep 3 2018, 09:19
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9122 раз(а)

|
ЦИТАТА(Sergj @ Sep 1 2018, 15:33)  Єсли ти среди победителей, то как учасник в другий номинациях конкурса ти не проходиш? Правильно? Да, в другой номинации можно получить поощрительный приз. Можно на разных персонажей.ЦИТАТА(BlackConfetti @ Sep 1 2018, 23:33)  у меня правда есть еще ряд вопросов: что входит в понятие «поощрительный приз» и на каком основании работы корректируются в игре(у меня изначально стихотворение было немного другим)? Поощрительный приз включает различные предметы на выбор администрации. Как правило, это декоративные предметы, а также временные предметы с умеренно полезными эффектами. Какими будут поощрительные призы на новом сервере, зависит от конечных настроек магазина.ЦИТАТА(JanJack @ Sep 2 2018, 14:24)  Алиса, а когда будет рестарт на х1? Второе число, а подарков и монстров нету... Затруднюсь ответить. Обратила внимание коллег, надеюсь, кто-нибудь прояснит ситуацию.
|
|
|
|
|
Sep 17 2018, 20:33
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 87 раз(а)

|
ЦИТАТА(ExciteMe @ Sep 16 2018, 16:55)  Алиса, когда будут выданы призы? Или уже выдали, и только мне "повезло" с неполучением? ) В личку ник персонажа и желаемые призы написала еще 1 сентября Тоже бы хотелось))) Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
  |