Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia
Поэтический конкурс "Судьба"
Правила участия в конкурсе:
1. Опубликованное Вами стихотворение должно быть уникальным (написанным Вами, нигде не публиковавшимся ранее) и выполнено по мотивам игры Lineage II. а) Героями могут быть Ваши персонажи, любые жители Эльморедена (орки, гномы, эльфы всех расцветок, камаэли, люди), несчастные монстры и великолепные Рейд Боссы. б) Тема "Судьба" не имеет строгих рамок и позволяет проявить фантазию.
2. Повествование должно быть литературным ( без употребления игровых жаргонизмов , типа: РБ, пати, мобы, бафф, хил, танк, дагер и т.д.) а) Используйте красивые слова, а повторяющиеся заменяйте синонимами. б. Следите за ритмом, считайте слоги.
3. В стихотворении должна с первого взгляда узнаваться наша игра Lineage II Используйте названия городов, полные названия локаций, узнаваемые имена НПЦ и РБ, переведенные названия профессий и племен.
4. Стихотворение должно быть интересным, нести какой-то смысл и иметь мораль.
5. Перед отправкой обязательно пользуйтесь текстовыми редакторами, чтобы исправить все допущенные в тексте ошибки.
6. От участника принимается лишь одна работа. а) Не стоит заходить под несколькими аккаунтами и публиковать несколько работ. Рано или поздно Вас вычислят и дисквалифицируют из конкурсов. б) Посвятите себя выполнению одной, но очень качественной работы. Времени предоставлено достаточно. в) Размер остается на Ваше усмотрение. Длинное стихотворение не гарантирует призового места. Но, слишком короткое - не дает возможности оценить работу. Ищите золотую середину.
7. Сроки публикации работ: до 30 июля включительно. Итоги будут подведены 31-го июля в течение дня.
Награды:
Вознаграждены будут все достойные работы, количество призовых мест не ограничено.
Награды будут начислены на баланс Вашего игрового аккаунта РПГ-Клуба "Russia" после оглашения итогов и выполнения условий для их получения. Участвуя в конкурсах Вы осознаете, что работы оцениваются субъективно и Вы можете проиграть.
В данной теме публиковать только готовые работы! Успехов вам и вдохновения!
Жила была на свете добрая малышка, Она всегда считала, что игры - это слишком. Что это несерьёзно и интересно детям, А взрослым, строгим дядям нужно быть конкретней.
В один прекрасный вечер всё изменилось вдруг, Малышка оказалась не в обществе подруг. С огромным великаном свела её судьба, И в жизни наступила внезапная весна.
Малышке той хотелось во всём ему помочь, Быть самой лучшей в мире, принцессою точь-в-точь. И счастью своему наш великан не верил, Малышку он ценил, и холил, и лелеял.
Но даже в лучших сказках не может быть легко, Не знала ведь малышка о милом одного, Он был прекрасный, умный, ей песни сочинял, Но тут вдруг оказалось, что часто он играл.
И всё могло бы кончиться совсем не хорошо, И маленький мирок их был бы сокрушён. Однако той малышке на целом белом свете Важнее великана не сыщется соцветий.
С тех пор наши герои лишь ближе стали вдруг, Ещё один совместный у них теперь досуг. Малышке интересно смотреть на мир Л2, А великан тот счастлив, с ним рядом ведь всегда Чудесная малышка и классная игра.
P.S. Не судите строго знание терминологии. Зато стихотворение искреннее, до этого только смотрела, как молодой человек играет, а теперь начинаю играть вместе с ним. Спасибо!
Эльфийский лук и тетива напряжена у уха, Негромкий шум толпы, едва мешает слуху. В руке есть лишь одна стрела, А пять чужих уже дрожат в мишени. Судьба решит, кому на этот раз не повезет сильнее.
Вдох. Выдох. Краткий миг полета. Стрела ушла искать в кустах кого-то. Смех. Шутки. Как же неохота!
Оставив место у огня, которое давно нагрето, Нетрезвый эльф, был вынужден один, Бежать в Дион, за пивом в магазин.
Эльфийский лук и тетива напряжена до уха, Негромкий шум толпы - едва ли помешает. В руке есть лишь одна стрела; И пять чужих уж долетают к цели, Судьба решит, кому на этот раз не повезет сильнее.
Вдох. Выдох. Краткий миг полета. Стрела, ушла искать во тьме но, Смех и Шутки. Как же неохота!
Оставив место у огня, которое давно нагрето, Нетрезвый эльф, был вынужден один Бежать в Дион, за пивом в магазин.
Не первый раз в этом мире. Я каждый раз как новичок. Судьба? Я счёл! Мне ни о чём - Лучше не думать ни о чём!
Я помню яркий взмах, С ним звук удара мечом! Я вдруг теряю тепло, Мне друг подставляет плечо - А сердце не знает роднее, И не вспоминает богов, И если это судьба - Нам победить врагов, -То был славный итог!!!
Но война за войною, Платим кровью за кровь Мы то кланам, то зáмкам, Нам то чудища - В новь! -Но ведь не первый раз я в этом мире! А каждый раз как новичок! "Судьба? Я счёл! Нам ни о чём! Легче Не думать ни о чём!"
Тот яркий взмах, С ним звук удара мечом! Теряя тепло, друг мне шептал: "... Ведь я счёл!" Но теперь я подставлял плечо.
Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia
ИТОГИ:
Самые лучшие работы с наградами в размере 1000 RUR: 1. Кшиштоф - довольно интересный ход, переписать текст действительно известной песни. Хорошо положили на музыку. 2. rollka - все правила соблюдены, читается очень легко и смысловая нагрузка весьма порадовала. 3. Belka13 - очень проникновенный стих с настроением.
Лучшие работы с наградами в размере 500 RUR: 1. Brunhilda - поздравляем с дебютом. 2. EllyWhite - не совсем то, что описано в условиях конкурса, но нельзя пройти мимо такого стихотворения.
Поощрительные призы за участие в размере 200 RUR: 1. BlackConfetti 2. denpi
А участника Malhira очень ждем в следующем конкурсе со своими шедеврами =)
Спасибо всем за участие! Победители, для получения награды, отправьте мне личное сообщение на форуме с указанием своего логина игрового аккаунта. В теме сообщения укажите "НАГРАДА - Судьба" Все письма будут прочтены утром во пятницу. Выдача ГМом состоится в течение недели.
Для того, что бы перевести монеты на нужного персонажа, зайдите в личный кабинет на сайте rpg-club.com и нажмите вкладку "Купить монеты" Далее, в выпадающем списке выберите имя персонажа, на которого желаете перевести монеты. Введите их количество и нажмите кнопку "Получить монеты"
Все вопросы по проведению конкурсов, их правилами оценкам, следует задавать в саппорт, выбрав соответствующий раздел: https://support.rpg-club.net Отвечаю на обращения по будням, преимущественно в первой половине дня.