Похождение Дестра - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x50
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Похождение Дестра - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x50
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Похождение Дестра, Нагибаторгская версия...... |
|
|
|
|
Mar 31 2018, 23:01
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Уважаемые Форумчане..... Представляю Вам Еще одно Видео: Похождение Неадекватного Дестра... P.S. Нарезка из старых осад.......
|
|
|
|
|
Apr 1 2018, 07:25
|

Носящий S80-grade

Из: х1
Спасибо сказали: 1125 раз(а)

|
видео скучная херня, автор скучная херня. Почему малолетние дегенераты любят себе ставить диагнозы, это типо круто? Каждые любит про себя говорить в интернете, что он неадекват, псих, сумасшедший и т.д., но при этом являются обычной серой массой таких же как и все, обычных людей. Похождение "неадекватного" дестра...в чем неадекватность проявляется, объясни?ты в этом видео делаешь что то из ряда вон выходящего или ведешь себя как то или устраеваешь треш в чатике, что? Ненадо выдумывать и приписывать себе то, на что ты не способен и того чего у тебя нет...ты этого статуса не достоин
|
|
|
|
|
Apr 1 2018, 13:14
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Apr 1 2018, 07:25)  Похождение "неадекватного" дестра...в чем неадекватность проявляется, объясни?ты в этом видео делаешь что то из ряда вон выходящего или ведешь себя как то или устраеваешь треш в чатике, что? Ненадо выдумывать и приписывать себе то, на что ты не способен и того чего у тебя нет...ты этого статуса не достоин Уважаемый(ая) вы с какого сервера? что ВЫ забыли на х15? Если ВЫ не знаете ничего про сервер, что вы лезете со своими домыслами?. хотя о чем это я...: простите, мистер : ЦИТАТА(3ooqpujl @ Apr 1 2018, 07:33) * p.s. на рпг чо, появился новый даун? я все равно продолжу)))).
|
|
|
|
|
Apr 1 2018, 15:14
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 538 раз(а)

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Apr 1 2018, 06:25)  видео скучная херня, автор скучная херня. Почему малолетние дегенераты любят себе ставить диагнозы, это типо круто? Каждые любит про себя говорить в интернете, что он неадекват, псих, сумасшедший и т.д., но при этом являются обычной серой массой таких же как и все, обычных людей. Похождение "неадекватного" дестра...в чем неадекватность проявляется, объясни?ты в этом видео делаешь что то из ряда вон выходящего или ведешь себя как то или устраеваешь треш в чатике, что? Ненадо выдумывать и приписывать себе то, на что ты не способен и того чего у тебя нет...ты этого статуса не достоин ))))))))))))))))))) кто тут неадекват, ало?
|
|
|
|
|
Apr 1 2018, 22:33
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(4ertenok13 @ Apr 1 2018, 14:14)  Уважаемый(ая) вы с какого сервера? что ВЫ забыли на х15? У меня на этом сервере есть персонажи, которые были созданы задолго до открытия этого х15, это во-первых. Во-вторых я самый первый игрок, которого в качестве подопытного впервые переносили с другого сервера в это болото, так что я батька для всех перенесенных чаров за эти долгие годы. А в-третьих, кол-во слитых туда персонажей на одном окаунте больше чем тебе лет. Так что, у меня резонный вопрос, это ты кто такой и что тут на форуме забыл, иди отсюдова
|
|
|
|
|
Apr 2 2018, 12:58
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Apr 1 2018, 22:33)  У меня на этом сервере есть персонажи, которые были созданы задолго до открытия этого х15, это во-первых. Во-вторых я самый первый игрок, которого в качестве подопытного впервые переносили с другого сервера в это болото, так что я батька для всех перенесенных чаров за эти долгие годы. А в-третьих, кол-во слитых туда персонажей на одном окаунте больше чем тебе лет. Так что, у меня резонный вопрос, это ты кто такой и что тут на форуме забыл, иди отсюдова ОО ДЕДУШКА..... Как же мне ВАС жалко....... судя по времени нахождения Вас в игре у Вас проблемы в личной жизни.....а может и не только в ней. Дедуля посторонись, дай дорогу молодым, мы уже разогнались по песочку, который из Вас сыпется....
|
|
|
|
|
Apr 2 2018, 18:10
|

Нуб

Из: Kopeysk, Chelyabinsk, Russian Federation
Спасибо сказали: 1 раз(а)
vk.com/id:24186170

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Apr 2 2018, 00:33)  У меня на этом сервере есть персонажи, которые были созданы задолго до открытия этого х15, это во-первых. Во-вторых я самый первый игрок, которого в качестве подопытного впервые переносили с другого сервера в это болото, так что я батька для всех перенесенных чаров за эти долгие годы. А в-третьих, кол-во слитых туда персонажей на одном окаунте больше чем тебе лет. Так что, у меня резонный вопрос, это ты кто такой и что тут на форуме забыл, иди отсюдова Есть чем гордиться в жизни, да? Невероятные достижения)). Я тут проездом. Не мог не процитировать твой пост. Так забавно выглядят со стороны твои рассуждения.
|
|
|
|
|
Apr 12 2018, 22:29
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(4ertenok13 @ Apr 2 2018, 13:58)  ОО ДЕДУШКА..... Как же мне ВАС жалко....... судя по времени нахождения Вас в игре у Вас проблемы в личной жизни.....а может и не только в ней. Дедуля посторонись, дай дорогу молодым, мы уже разогнались по песочку, который из Вас сыпется.... за личную жизнь побазарим, мистер играю на мертвом сервере, когда все ушли и трачу свою жизнь на запиливание убогих мувиков на мертвом сервере, которые оценивают все комьюнити по шкале дерьма? я то хоть просто врываюсь на пару месяцев в самый разгар активности серверов, получаю удовольствие и ухожу) Ну и на форуме даунам скучать не даю... Так что там про личную жизнь, побазарим?
|
|
|
|
|
  |