Отмена КБ х15, время пришло - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Отмена КБ х15, время пришло - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five сервера
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Отмена КБ х15, время пришло |
|
|
|
|
Apr 14 2018, 15:30
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Apr 14 2018, 12:15)  как-то ты странно сам себе противоречишь в одном посте:
то - админы идите сюда и несите ответы быстренько то - Махим не приходи и не пиши тут ничего
определись уже в своих желаниях ну все правильно, ответ от кого то другого компетентнее максима, или он тут один "админ"? а теперь тебе б**ть, если твой крошечный мозг не способен прочитать текст поста и обработать информацию которая в нем находится, не позорься пытаясь уличить в противоречиях кого-то, а просто шарься по форуму и отвечай в каждой теме набором слов который не несет никакого смысла, ...хотя стоп ты и так уже это делаешь....просто не позорься
|
|
|
|
|
Apr 14 2018, 16:09
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 538 раз(а)

|
ЦИТАТА(Ultraviolett @ Apr 14 2018, 13:48)  Челик рассказывает что-то про дейли скилл, но на масс пвп его никто не берет в пати и он оффпати что-то побернивает) Так же ощущался нее*ический дейли скил когда в гвг с твоей помойной пати через 4 берна вы не смогли адекватно бернить иси, а в конце тебя забивали палками как собаку. З.Ы.: как начнешь что-то из себя представлять или хотя бы вносить какой-то импакт на сервере - откроешь е*ало. Синяк, ты это про то гвг, когда мы вышли сетапом через 1 сх, 1 сб и 1 рандом бурнера которого мы подобрали по дороге в колизей?)0)0)0)))) когда 1 сх тут же был отрескиллен а сб мог хоть усраться но не мог перебить реген цп?))) ок че, годись этим))) и гордись своим ПЛом гейкоптером, который выкладывает на ютуб фрапсы с антихейтом, автотаргетингом и мышкой от виндовс - которая иногда появляется в правом верхнем углу))) что-то ты слишком много вы*бываешься, псина отпи*женная мамкой в тс)))0)0 кстати где ты был на х7? Мамка наказала и не разрешила стартануть? Или че?))
|
|
|
|
|
Apr 14 2018, 16:22
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 14 2018, 17:13)  Да и о каком импакте на сервере речь?)) Если подумать, то я его вношу. Вышли паком с космо - космо остались без флагов. Перестал посещать масс эвенты (моя пачка не смогла регруппнуться без ее) - космо снова с флагами)))) пздц импакт)))0)0)0)0 Спустись на землю))Ты себя переоцениваешь))))в основном мы сами были ) а просрали замок и за того что многие не играют и не как не и за тебя)))))
|
|
|
|
|
Apr 14 2018, 16:32
|

Носящий S-grade

|
Выше он писал, что меня типа в пати не взяли на тарасе, когда я случайно зашёл в будни. Так вот, меня не взяли потому что он был в том паке и у него с меня очко сгорело до такой степени, что он решил без ее пвпшиться. З.ы. Кстати о том пвп, я тогда им обоих бишей реснул, находясь оффпати. Если бы не мои своевременные ресы, они могли бы и отлететь от лимитчиков.))
|
|
|
|
|
Apr 15 2018, 00:14
|

Носящий S-grade

|
ЦИТАТА(Ultraviolett @ Apr 14 2018, 20:47)  в твоих снах разве что. А что по поводу чсв, то оно объективно. Я лучше в любом аспекте игры, на любом персонаже, а ты сблев дерьма и клоун) Никакой объективнности, изи даунич, реликт прошлых рпг серверов)))) ЦИТАТА(dayn @ Apr 14 2018, 22:32)  она же тпшка... самая тпшка из всех тпшек
|
|
|
|
|
  |