Уважаемые пользователи, прежде чем создавать тему в данном разделе, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался на форуме, и для него было найдено оптимальное решение.
Для наиболее оперативного решения возникших у Вас проблем с игровым аккаунтом/персонажем настоятельно рекомендуем воспользоваться службой поддержки - support.rpg-club.com >>>
При описании ошибок игры обязательно указывайте: 1) сервер 2) в случае ошибок клиента - код ошибки 3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п. 4) при возможности выкладывайте скриншоты, координаты (при ошибках геодаты) 5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:... (заполняется по желанию, если имеется прецедент)
Багнулась 73 пайлака, плоблема с пайлакой, нету мобов как взял квест и зашол в пайлаку
взял кв у орка стоящего рядом с ГДД пошол в пайлаку, взял внутри квест бегу убил оленей, подошол где стоит 1 полоса мобов и их там нету, ну неподал значению пошол дальше в итоге ни какой из палос нестояло и РБ дракона последнего не стоит подскажите что делать? в итоге не могу востоновтиь виталку и неполучу опыта. Решите эту проблему мой ник нейм LoverOfDeath квест береться и запускает а мобов нету .... еслиб уже прошол то меня бы не впускало и не давало квест! А да получаеться квест есть Дракона нет и НПС стоит место дракона! скинул бы скрины ту не пускает больше весит чем надо скрин. ну если что можеце сами просмотреть моего героя т.к. надеелся на пайлаку эту а тут такое! Зарание спасибо.!