НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2018 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage interlude
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2018 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage interlude
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2018 |
|
|
|
|
Jan 8 2018, 11:32
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 94 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alice @ Jan 8 2018, 12:08)  Награды и поощрительные призы выданы (кто просил РУРы - на аккаунте). Если выдано что-то не то или не туда - пишите мне в ЛС. Дальнейшие выдачи будут осуществляться по мере накопления заявок. Спасибо ^^
|
|
|
|
|
Jan 8 2018, 20:43
|

Мне нужен Мир - желательно весь.

Спасибо сказали: 697 раз(а)

|
ЦИТАТА(bimpo @ Jan 8 2018, 20:26)  Ааа,я участвовал в конкурсе,а где и как найти свой поощрительный приз?) ЦИТАТА(Alice @ Jan 7 2018, 06:31)  Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА". В сообщении необходимо указать: 1) Сервер 2) Имя аккаунта для активации ПА 3) Ник персонажа для выдачи предметов 4) Желаемый серверный плащ (Пламени/Зелени) или иной плащ из ассортимента игрового магазина
Призы можно получить на нескольких персонажей. В эквиваленте РУР можно получить только предметы, присутствующие в игровом магазине. ПА нельзя получить в эквиваленте РУР.
Как и обещано, все участники получат поощрительные призы. Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА" . В сообщении необходимо указать сервер и ник вашего персонажа.
Поощрительные призы являются утешительными подарками тем, кто не победил в данной номинации. Победители не получают поощрительных призов, даже если присылали больше одной работы в номинации.
|
|
|
|
|
  |