GVG - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 форум
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
GVG - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 форум
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
GVG, Sigmer VS. JIolly |
|
|
|
|
Oct 23 2017, 01:45
|

Носящий A-grade

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 340 раз(а)

|
ЦИТАТА(Jenice @ Oct 23 2017, 02:11)  сам знаешь что на вас и наши саблими пошли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Сильный игрок. Сын дерьма горит на софт, а у него в пати аутенок на бише встает от своего пера за милисекунду и падает без нобла))0
|
|
|
|
|
Oct 23 2017, 02:23
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 39 раз(а)

|
Если ты не внимательно читаешь посты то прости это твои проблемы, я же вышел что бы если умирать, то не помагая в пвп с кем воюю своими баффами и так далее,неужели это так туго доходит к тебе?И я никого не слил и мб и не солью,все мы смертные ,а слёзки это не ко мне ),Я принципиальный человек и время все расставит на свои места,Сам я ничего не солью ,а вот парти и команда это уже лучше и совет тебе уважать надо врагов )какие бы они не были )а то потом если вдруг обкакаешься то тут какашек тебя будет ждать много)
|
|
|
|
|
Oct 23 2017, 02:43
|

Носящий B-grade

Из: Deutschland
Спасибо сказали: 43 раз(а)
vk.com/id:https://vk.com/top1de

|
ЦИТАТА(Jenice @ Oct 23 2017, 03:23)  Если ты не внимательно читаешь посты то прости это твои проблемы, я же вышел что бы если умирать, то не помагая в пвп с кем воюю своими баффами и так далее,неужели это так туго доходит к тебе?И я никого не слил и мб и не солью,все мы смертные ,а слёзки это не ко мне ),Я принципиальный человек и время все расставит на свои места,Сам я ничего не солью ,а вот парти и команда это уже лучше и совет тебе уважать надо врагов )какие бы они не были )а то потом если вдруг обкакаешься то тут какашек тебя будет ждать много) Ты опять за старое? Все плы слышали как ты орал в шаут как ты придешь и переедшь меня. Такое анскильное существо мне говорит про переехать, господи ты почитай что тв пишешь мусор, выйдешь с клана и пойдешь в скаи или рапиды (одна гавномесина) и будешь показывать свой скилл, при том что этот мусор уже имеет зерг и ты знаешь это. Устроил тут цирк и пытаешься прикрываться тем что в следующий раз ты обязательно победишь, да хуисос ты, ты мне это говорил неоднократно о том что убьешь, убьешь. В итоге когда я будуче играя на свсе пиздил тебя (есть пруфы), ты мусор залитый кингом орал в шаут что ты что-то можешь, а на любом замке ты сосал хуй, так же как и граял когда приходил, ты всегда сосал хуй ПМСник обиженый. Всегда после каждого фейла ты орешь про следующий файт, хули ты не скажешь что ты пиздабол и не ответил за свой гнилой базар, хотя бы раз?! Помойка, решает за все кп сам, говорит что так мол решило кп - пиздабол, и твою шлюху (которая сосет хуи за вкусняшки твое же кп нахуй шлет), а ты аутист нам гворишь на ПЛке что за ней уйдут люди. Какой же ты жалкий алкохуесос. Сиди тут и пиши, ведь это все что ты можешь, твой скилл - это 2 анакима на сх - потолок, иди играйся хуесос, пиздабол, ПИЗДАБОЛ.
|
|
|
|
|
Oct 23 2017, 03:35
|

Носящий B-grade

Из: Deutschland
Спасибо сказали: 43 раз(а)
vk.com/id:https://vk.com/top1de

|
ЦИТАТА(Jenice @ Oct 23 2017, 04:00)  )))Время все покажет,кто есть кто и кто с чем будет),Топы базару нет))),поглядим как Вы топы теперь себя покажете) Хуесос, сначала ты вступил в пати Аркаши на гвг, перед началом гвг ты сказал что сейчас нам покажешь, после, ты чуть ли не всем что у тебя есть клялся что придут твои людии я буду землю нюхать, ты покажешь скилл. Пришли все, единственное вместо Сереги был Толя, но такая замена была к лучшему, он дамажил, стилил и давал дебафы, а ты в 4 беренера как и хотел не убил пати через глада. Зачем ты пишешь и по новой угражаешь если 5 минут назад ставя все на кон (потому что в тсе в шауте это ииенно так и выглядело), ты открываешь свой рот и опять по новой угражаешь встретить меня там где-то?! Зачем? Это же очередной раз, это просто очередной ебаный раз. Ты орал за тобой пойдут люди. И это мы обязательно посмотрим, как ты пытался Аркаше на уши присесть, как ты говорил за всю его пати, какой же ты жалкий, просто хуесос который не фильтрует базар свой, а тот момент когда Лена говорит что с ней/при ней небыло обуждений по поводу исключения этой бляди из твоего кп, так ты сразу ебальник прикрыл, все хуйня, я много что могу доказать, где как и при каких обстоятельствах ты врал и кому врал. У меня на все есть пруфы, твои слова - это просто говно которое льется из твоего рта. Угражаешь мне завтра звбрать у меня вард? Да не ты первый. Только вспомни гвг, когда ты вроде сделал неплохую замену, а проиграв говоришь что не было дд, на анакимов надейся, а сам играть научись
|
|
|
|
|
  |