Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Исследователь Лорейн - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 ertheia

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила раздела

Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.

Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.

 
Reply to this topicStart new topic
> Исследователь Лорейн, Экспромт на тему. Сильно не ругайте, само получилось :)
Astrofag
сообщение Sep 8 2017, 22:47
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 187
Регистрация:
15-August 17
Из: Россия
Пользователь №: 247,470
Спасибо сказали: 52 раз(а)
Skype:Aleksey (ryoko)



Исследователь Лорейн

Лорейн стояла за этим камнем очень давно, сколько себя помнила. Она выполняла ответственную и важную работу, вполне осознавая, что без неё многие просто не справятся со своими задачами. Эйнхасад всё мудро устроила в её мире, а Мафр постаралась на полную украшая лично её гномью жизнь, и Лорейн была им всем очень за это благодарна.

Болота Крумы. Если попасть сюда впервые, то здесь многое кажется противным, гадким, иногда ядовитым и даже смертоносным, но если находиться здесь всю жизнь, то зелёные тины и бурые жижи предстают в совсем ином свете. Да, да! И это не только точка зрения той самой черепахи Крумы, по имени которой и названы эти топи, и чьи останки ещё можно тут обнаружить. Лорейн пришла в Круму по приказу гильдии, но не только, было здесь у неё и личное дело.

Нет, не то, что некоторые могут себе представить! Николя…, он вовсе не тот, на ком могла бы позволить себе остановить свой выбор Лорейн! Что он вообще может, этот Николя? «Гррыы, грыы! Любофф!» Ага! А нежное аси-сяй где? О, про это он не догадывается. Но, надо знать этого приставучего гнома, и надо знать Мафр, вечная ей слава! Она всё устроила как нельзя лучше, и теперь Лорейн здесь совсем не скучно, Мать гномов сочинила историю про эти любовные письма, и теперь многие посетители Болот Крумы непременно должны сбегать туда обратно ради того, чтобы просто развлечь исследователя Лорейн! А ей каждый раз приходится прятать свою усмешку, но только очередной визитёр сворачивает за угол, как круглое личико озаряет мимолётная улыбка.

Так уж получилось, что сначала работы было очень много и личные прожекты отошли на второй план, но потом…, так много всего произошло! Эйнхасад…, скажем так, подзапустила процесс воспитания и её дочь Шилен оказалась в мощных руках Грэн Каина. Ну, что тут скажешь? Каин – это хаос, а хаос – это Каин! Шилен тоже жаль, она ведь жертва, да и с самого начала своего падения заботилась лишь о восстановлении справедливости! Потом же печати стали рушиться под натиском жадности, и гномы здесь не причём! Почти…

А что? Ну, вот опять! Стоило ли придираться и повторять за не сильно умными словоплётами, что гномы всем хотят угодить, при этом никому не сохраняя верность. Это же сказки, особенно в глазах тех, кто знает цену аденам. Никто не знает так хорошо истинную цену этим металлическим кругляшам, как гномы. Кстати, Лорейн знает цену и более древним монетам, которые она когда-то взялась коллекционировать, но в последнее время за обменом посетители к ней приходят всё реже… Ах, да, деньги! На самом деле, это такой предмет, который можно сравнить…, с водой. Точно! Адены обычно утекают сквозь пальцы и их приходиться хранить в плотных кожаных мешочках, как вода они испаряются, если сумма их невелика. Зато, если их много, то деньги начинают притягивать деньги, как большая река или озеро притягивают дождевые тучи.
Хм, не то немного. Да, так вот, мечта. Знания гигантов будоражат умы всех гномов, и им очень хочется овладеть этими источниками… знаний! Грааль тот же к примеру. Этот квест могут взять эртеи, ветреные создания великого Сайхи. Гномам их не понять, но почему бы не извлечь из их характера выгоду?

Эта тема…

Вот к примеру эльфы, светлые. Они живут так роскошно, одеваются столь вычурно, что от них так и веет несметными богатствами, и никто их за это не упрекает. В самом деле! А гномы? А дети Мафр обитают в самом холодном углу мира, в каких-то приземистых грубых бараках, выстроенных для обустройства лагеря… По сути, это всего лишь лагерь, и нет в нём ни одной сравнимой с эльфийскими по пышности и изяществу постройки. Но, зато гномы – это пример стяжательства и жадности!

Настроение опять упало. Приходящих навестить Лорейн в Круме всё меньше, поэтому скучно. Может взять отпуск, и отправиться на недельку в Хейн? Искупаться, половить рыбу, покататься в гондолах при свете луны по вечерним каналам? Не всё же следовать предначертаниям богов! Опять же, насколько далеко ты уйдёшь вопреки их воле? И в то же время, насколько далеко ты продвинешься, слепо следуя предначертанному ими? Короче решено, пора в отпуск!

Как так невозможно? Это же гном! Можно оставить за себя голем-копию, хоть на время! Никто и не заметит. Ну а вот если забарахлит, тогда все и поймут, что настоящая Лорейн в отпуске, и…, и немного потерпят! А что такого? Вернётся ваша настоящая Лорейн в Топи Крумы и всё будет по-старому! Не переживайте!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zandar69
сообщение Sep 9 2017, 14:30
Сообщение #2


гном, просто гном
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,031
Регистрация:
26-June 17
Пользователь №: 245,252
Спасибо сказали: 175 раз(а)



ЦИТАТА(Astrofag @ Sep 8 2017, 23:47) *
Исследователь Лорейн, Экспромт на тему. Сильно не ругайте, само получилось smile.gif

Норм получилось, правда.
Отличный текст, прятный size, пиши ещё в самом деле, такие зарисовки и побольше.
Только в трещалку их не клади, свои экспонаты.
вот тематический раздел:

RPG-club > RPG раздел > Музей РПГ-клуба "Russia" > Тайны и легенды "Russia" > Легенды жителей "Russia"

http://forum.rpg-club.com/index.php?showforum=44

а на то, что там написано "музей" (на вывеске) не обращай внимания, это для кОнспирации...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zandar69
сообщение Sep 18 2017, 23:26
Сообщение #3


гном, просто гном
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,031
Регистрация:
26-June 17
Пользователь №: 245,252
Спасибо сказали: 175 раз(а)



***

https://www.youtube.com/watch?v=zFwmfE8DK9Y
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zandar69
сообщение Sep 19 2017, 05:30
Сообщение #4


гном, просто гном
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,031
Регистрация:
26-June 17
Пользователь №: 245,252
Спасибо сказали: 175 раз(а)



***

https://www.youtube.com/watch?v=EKxNHs9PHdo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 5th April 2020 - 23:33
Бонус топ сайт Lineage2 RPG