Админы, опомнитесь! - La2 RPG Клуб Forum: рейтинг серверов lineage
RPG-Club.org Форум
РПГ Россия форум
Админы, опомнитесь! - La2 RPG Клуб Forum: рейтинг серверов lineage
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Админы, опомнитесь! |
|
|
|
|
Sep 4 2017, 22:11
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 111 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Sep 4 2017, 22:01)  А ты веди себя хорошо, будь самим собой, а не коси под меня. И всё у тебя будет замечательно. И да: в боулинг я хорошо играю. Может ты хотел сказать в Карманный бильярд? Это более подходит тебе,чем боулинг,твой уровень сидеть пованивать на форуме в каждой теме,и в карманный бильярд играть,если вдруг что-то не много привстанет.....
|
|
|
|
|
Sep 5 2017, 03:53
|

Нуб

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Sep 4 2017, 22:01)  А ты веди себя хорошо, будь самим собой, а не коси под меня. И всё у тебя будет замечательно. И да: в боулинг я хорошо играю. Да вроде я хорошо себя виду, давно мама в угол не ставила. А по поводу боулинга требую пруфы, на вашем ютуб канале можно
|
|
|
|
|
Sep 5 2017, 06:22
|

Нуб

|
ЦИТАТА(LadySE @ Sep 5 2017, 06:09)  Требовать можно только у тех, кто тебе чем-то обязан. А я никому ничего не должен и ничем никому не обязан! Желающие же сразиться в боулинг приглашаются в клуб! Не о каком сражении и не было речи, читай внимательнее не выдумывай.
|
|
|
|
|
Sep 5 2017, 06:29
|

Нуб

|
ЦИТАТА(LadySE @ Sep 5 2017, 06:25)  То же самое относится и к тебе. П.С. Опомнитесь! Nice try
|
|
|
|
|
Sep 5 2017, 09:29
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 436 раз(а)

|
ЦИТАТА(Tr0yZ @ Sep 5 2017, 07:57)  И очередная тема ушла официально в оффтоп  Ну очевидно же, что когда по теме сказать нечего, начинают рассказывать всякую лабуду. А ну-ка опомнитесь, граждане! Смотрите-ка, человек тут какие-то вопросы и предложения запостил: ЦИТАТА(Martinika @ Sep 4 2017, 08:49)  - я не понимаю зачем ХФ переносить на конец осени и тулить свою эртею, которая просто никому не нужна (это уже видно по форуму) ? - На странице для голосования по рейтам уже раз 5 делали возможность проголосовать еще раз, поэтому те цифры количества проголосовавших можно разделить на 2 или 3 как минимум - Интерес к проекту заметно падает, это было видно уже в прошлом году. Неудачные рейты + борьба с "ветряными мельницами" - Разогнали основную активную часть своих игроков. Как раз тех, кто был ПЛ-ами и КЛ-ами. Тем самым свели любую "интригу" на ноль, остались ребята с онлайном 2 часа в день.. - Если админы продолжат в том же духе, не ориентируясь на потребности играющих этот проект вообще развалится если уже не развалился
|
|
|
|
|
Sep 5 2017, 10:21
|

Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(Martinika @ Sep 4 2017, 08:49)  - я не понимаю зачем ХФ переносить на конец осени и тулить свою эртею, которая просто никому не нужна (это уже видно по форуму) ?
- На странице для голосования по рейтам уже раз 5 делали возможность проголосовать еще раз, поэтому те цифры количества проголосовавших можно разделить на 2 или 3 как минимум
- Интерес к проекту заметно падает, это было видно уже в прошлом году. Неудачные рейты + борьба с "ветряными мельницами"
- Разогнали основную активную часть своих игроков. Как раз тех, кто был ПЛ-ами и КЛ-ами. Тем самым свели любую "интригу" на ноль, остались ребята с онлайном 2 часа в день..
- Если админы продолжат в том же духе, не ориентируясь на потребности играющих этот проект вообще развалится если уже не развалился Хм... ты не прав, я вот например жду не дождусь открытия Артейки, ведь офицалок таких больше нет, а ХФ уже давно открылись и Федераци и Родина и Безумие, что еще людям нужно, еще 1 сервер, ты прям как у меня сын 6-ти летний, месяц бредил новой игрушкой, купил ему игрушку, поиграл 10 минут, бросил, все хочу новую. Или это как двуднейвный кайф при открытии, получил дозу, давай переоткрытие, или я чего-то не понимаю, если есть понимающие люди, объясните. Спасибо!
|
|
|
|
|
Sep 9 2017, 18:27
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Прочел ребятки Ваш срач и скажу из своего опыта ! Все мои задроты знакомые кто в свое время не перешел на ГОД а остался на Хф все плюются на хроники выше ХФ . Другая часть кто пошли дальше не хотят играть на ХФ . И проведя свой опрос среди знакомых играющих на Хф и ниже хрониках , я пришел к выводу что им просто облом познавать новые хроники , проще бегать по уже известной схеме ни чего ни меняя . Собственно как и в жизни Человек с большой не охоткой меняется ! Но вот нескольких друзей не так давно я целый день знакомил с Артеей и вуаля они идут на проект ! Как то так ребятки ))))
|
|
|
|
|
  |