Калометатели в атаке! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 gracia
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Калометатели в атаке! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 gracia
|
|
|
|
|
 |
Калометатели в атаке!, Музыкальная история |
|
|
|
|
Aug 31 2017, 00:21
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(TVP T 50/51 @ Aug 31 2017, 00:10)  Я не на что не намекаю, но содержание лайков к дизлайкам в численности 1 к 3 + если видео смотрят меньше 20% от его полной длинны(удержание) , то пессимизация в поиске и в выдаче похожих будет очень сильная. Если конечно идет много дизлайков, и видео смотрится на 70%+ , то такому видео ютуб просто не даст рекламы -) Все мои ролики всегда находятся на первой страничке в поиске Гугла, не переживай! И количество дизлайков никак не влияет на выдачу первых мест в поиске. И вообще, у меня другие цели как бы... Забыл сказать, что 1 сентября выйдет новый мультфильм, что я обещал ранее. Сегодня внеплановый выпуск, извиняйте =)) Регайте аккаунты, чтобы отгружать дизлайки тоннами! Время пошло.
|
|
|
|
|
Aug 31 2017, 00:27
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 63 раз(а)

|
Будь ты взрослым мужиком, который так фанатеет от игры, в которую даже не играет и при этом сочиняет всякие песни и фанфики о фигуристом персонаже женского пола из из этой игры, как будто мечтает что-бы фантазия воплотилась в реальность, при этом общается на форуме где, явно, есть дети, я бы подумал что ты педофил, извращенец ну или просто немного бракованный, потому что плод инцеста
|
|
|
|
|
Aug 31 2017, 00:37
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(HEMImetal @ Aug 31 2017, 00:27)  Будь ты взрослым мужиком, который так фанатеет от игры, в которую даже не играет и при этом сочиняет всякие песни и фанфики о фигуристом персонаже женского пола из из этой игры, как будто мечтает что-бы фантазия воплотилась в реальность, при этом общается на форуме где, явно, есть дети, я бы подумал что ты педофил, извращенец ну или просто немного бракованный, потому что плод инцеста Да думай чё хочешь! Твои же мысли-то! Не мои!!! Что по поводу вокала, кстати?
|
|
|
|