Олдфаги в треде - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 картинки
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Олдфаги в треде - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 картинки
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Олдфаги в треде |
|
|
|
3 Страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
Jun 13 2017, 20:55
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 903 раз(а)

|
ЦИТАТА(MakePRnotWar @ Jun 4 2017, 00:47)  Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Хохол, ты чем закинулся?
|
|
|
|
|
Oct 5 2017, 14:32
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Jun 25 2017, 22:55)  Какие нафиГ интересы ещё, если тема называется "Старые педики в топике". Меня просто заинтересовали схожие на вид аватарки и дата регистрации. Что даёт повод думать о том, что тут общается одно и то же тело само с собой, потому что никто не хочет тут ничего обсуждать как бы... В момент их образования, эти были две разные туши
|
|
|
|