Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
ЦИТАТА(BlackConfetti @ Mar 7 2017, 19:25)
хотя бы на старые сервера у нас есть такие, но за те итемы, которых давно нет
ЦИТАТА(LadySE @ Mar 7 2017, 19:30)
Поэтому и предлагаю за рублики. В качестве постоянного бонус-старта для пацанов, которые хотят догнать других пацанов с пухами от +10. Ибо пушки эти точёные вносят серьёзный дизбаланс на олимпе. Следовательно, если дизбаланс - то для всех, но за рублики.
Хоть у меня на берсе сраная +8 пушка, но я против этого бреда. EWS BEWS на х15 лежат в продаже, точись не хочу. Пусть догоняют.
Хоть у меня на берсе сраная +8 пушка, но я против этого бреда. EWS BEWS на х15 лежат в продаже, точись не хочу. Пусть догоняют.
EWS и BEWS для любителей кучки кристаллов и нулёвых пушек. Настоящие пацаны даже не донатят сами, а покупают или выигрывают рублики! На эти кристаллы не напасёшься реала, однако!
Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
ЦИТАТА(LadySE @ Mar 7 2017, 20:27)
Видимо, лично я не то, чтобы не успел. А безнадёжно опоздал уже.
Да какая в конце концов разница какой там эквип. Дейли отсутствует. Фарм отсутствует (под 83 и крепу хватит того, что есть). Олимп заливной с 300 твинков-ноблов.
Да какая в конце концов разница какой там эквип. Дейли отсутствует. Фарм отсутствует (под 83 и крепу хватит того, что есть). Олимп заливной с 300 твинков-ноблов.
олимп не весь заливной первая волна из 2х ше, 2x фсов, кота,слб и 1-2 птсных твинов ждет тебя ну а хочется дейли - вперед на новый
Вообще, желательно обновлять при каждом заходе! Минимум раз в неделю.
Зачем так часто-то? У многих игроков патчи свои стоят. Их раз в неделю переустанавливать не по кайфу. Я вот обновляю только тогда, когда перестает пускать в игру. Ну или вот когда подарки раздают, которыми без обновления не попользуешься. Подарки хоть и к 8 марта, но у меня ведь персонаж женского пола XD
ЦИТАТА(BlackConfetti @ Mar 7 2017, 23:17)
Снова собирать патч ради бантика на 7 дней.... ну нееет обойдусь
Ну там не только бесполезный бантик, но и рожки с отражением урона на 5 минут раз в час на 7 дней, и диадема евы с баффом дополнительного берса на 20 мин с откатом в час. А ещё можно устроить гонки на единорогах или полёты на метле. Ну и другие бесполезные агатионы ещё есть, как блесс ресс и блес сое. Весь этот хлам пропадёт конечно через 7 дней, но попользоваться можно ради прикола кое-чем.