Фонд помощи Инфрареду - La2 RPG Клуб Forum: Game lineage2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Фонд помощи Инфрареду - La2 RPG Клуб Forum: Game lineage2
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Фонд помощи Инфрареду, ака *безудержное веселье* |
|
|
|
|
Feb 15 2017, 11:38
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(TwilightFTW @ Feb 14 2017, 16:36) 
В нашем уютненьком снова появился этот веселый человечек, который знает больше всех и каждого играть в л2 научит.
Мне сразу вспомнились те времена, когда синий чатик просто таки пестрил фишечками хиро хавка с хиро луком, который вместо квиков кодексов набрал.
Так вот я все это к чему:
мб скинемся пацану на дадим пареньку синий чатик в марте на каком-нибудь гноме\пп? Весело же будет.
А еще он +6 сет за 1к тубрей купить хочет))) и пофиг что если точить его самому в разы (5-10 раз) сольешь больше тубрей и времени.
|
|
|
|
|
Feb 15 2017, 22:38
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
ЦИТАТА(★ MegaZlo ★ @ Feb 14 2017, 21:55)  Го, или балабол? Вот мне заняться нечем, своим даже 15 боев не делаю в последнее время, я лишь констатировал факт.
|
|
|
|
|
Feb 21 2017, 14:43
|

Просто Биш

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 530 раз(а)

|
ЦИТАТА(ЮYu @ Feb 21 2017, 14:03)  Днидзо - он же днизче - раком стоишь только ты, надо же быть таким ущербом, с тобой рядом только мегазло может стоять - вы оба ниже пола для меня, поэтому вас прорывает даже когда меня нигде нет... лолы и неудачники. Берс который падает от сб, и орет что сб на квиках, ой простите - хироберс... Клоун который бегает на гноме - делает бсое и что то орет потом как вые .. нная с..чка на всех... Ребят вам врача надо чтобы лечиться от комплексов... Имел вас, имею и буду иметь, и даже квики для этого не нужны... Стадо оленей тупое. Привет шлололо Опять бомбит?
|
|
|
|
|
Nov 10 2020, 21:36
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ап
|