Вот периодически читаю я форум и аж смешно становится. Сервер только открылся а уже такая огромная ненависть к доминирующей стороне.

ДА, я конечно понимаю, не приятно, когда кто-то сильнее чем ты....но зачем этот бесталковый треп на форуме, от него легче не станет не вам, не Сайленсу....сложнее тока админам флуд разгребать

Проверить кто "круче" можно в игре, не нравится, что они якобы "ботоводы" ( не доказано ) убивайте ботов по 10 раз в сутки, если вас загнали в ПК, то найдите Пкашнике и разденьте его ( дроп с ПК приличный ) - во всем можно излечь выгоду, а не выливать всю грязь на форуме, не оскорблять человека, которого ты даже не знаешь, а делаешь выводы потому как он тебя заПкшил и что он сделал и сказал в игре

( аж смешно становится

все ПК просто "падонки" и обиженные в реали люди

Самим не смешно ?

) Если боты зло, то офф просто наихудший сервер в мире, там такое колличество ботов и хай левелов, но народ же идет туда играть, потому что интересен сам процесс , а не у кого "что есть" и "как он это добыл", там не смотрят не на кого другого, там просто отдыхают. ЗАчем эти соры, это всего лишь игра, в нее приходят отдыхать.....а не жить...не нравится как кто-то что-то делает, сделай лучше и без слов) Благо тут особых умений не надо

Феникс, столько слов о твоем ЛЕГЕНДАРНОМ клане

ТЫ хоть чего нибудь в мире линейки добился, чтобы так говорить ? на Х10 или на х100 сделал крутой клан ? Тут х1, тут все намного сложнее) Вон, сайленс, я знаю добился, всю жизнь боролся с самым сильным алли на Х1, имел замок, клан холл, большой друхный состав ( который к сожалению распался на оффе из-за проблем в реале у каждого ) их много Пкшили и убивали намного большие игроки, но не один член Сайленса не выливал грязь после этого на форуме ( им лидер запрещал ), они просто бородись всеми игровыми методами, когда другому алли помогали сами админы, а уж это поверьтенамного хлеще чем БОТы....которые пропадут сразу же как админы их прикроют, после того как экономика сервера поднимется...Вспомни, что это только игра) Чей-то левел это груда пикселей....одежда, деньги, все тежи пиксили...
Влад, насчет того умеет играть или не умеет играть Интокс, поверь за два года с началапервых хроник,он научился играть, просто за мага играет впервые....и поверь уж про игру он намного больше тебя знает ) Офф сделал свое дело...
Я не хочу обидеть не кого в этом топе, просто хочу сказать : "Давайте играть, а не маятся фигней на форуме".
P.S. Все выше сказаное лично мое ИМХО и может не совпадать с мнением членов клана Сайленс, но они надеюь меня поддержат ;-)
кто тебе такие сказки разказал? и на каком офицеале они играли ? и на офе админы не кому непомогают баран там правил даж нету а если они борилсь за чтото то как ты сказал их-ха личных проблем ушли (ет уних лаве нехватило на ВМЗ всмысли) несмеши народ мля! и не чиши тут всем по ушам лано ! а ето серв не офицеал тчобы ботами играть и долеко донего очень очень с такой политикой админов некогда ненабрать 1к онлайна ! нащет ботов на других сервах да из 3к онлайн 2к ну все боты что есть они торговые и их не где незапрещают а щас все с офицеала уходят из-за того что интерес к игре пропал ! А ты знаеш для чего на офе боты хоть??? ответь если незнаеш скажу тебе по секрету