Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia
Теплый солнечный лучик, отразившись от холодного снежка, зайчиком заиграл на потолке. Тихо, чтобы до срока не разбудить красавицу, спустился по стене к кровати. А потом аккуратно и как-то нерешительно, будто первый поцелуй, дотронулся до щеки. Сон как рукой сняло и Элькардия, сладко потянувшись, вырвалась из сладкого плена подушечки. - Сегодня удивительный день, - пропел ей лучик. - Ты не забыла? Нет, она не забыла, не могла забыть. Удивительный, прекрасный День ее Рождения. Элькардия соскочила на пол, поместила ножки в теплые тапочки и огляделась. Все убранство комнаты излучали радость и тепло. А на столе, в коробочке с замысловатым узором, ее уже ожидал сюрприз...
"Подарок для Элькардии" - конкурс хендмейда.
Конкурс самого неожиданного и креативного поздравления с Днем Рождения, нашей любимой Элькардии! Какой подарок ее ждет в коробочке? К участию принимаются любые изделия, созданные вашими руками и посвященные РПГ-клубу, игре Lineage 2 и 30-тилетию Элькардии - все, что угодно: вышивка, скульптура, кондитерские изделия и т.п.
Правила конкурса:
1. Для участия в конкурсе нужно опубликовать фотографию вашей поделки в данной теме. Так как не всегда бывает очевидно, что работу делали именно вы и именно для нашего конкурса, крайне желательно вместе с основной фотографией готового изделия опубликовать 2-3 фотографии "в процессе". Поверьте, всем интересно, как вы это сделали!
2. На самом творении или рядом с ним на фото должна присутствовать надпись "RPG-CLUB.COM" Надпись должна присутствовать на фотографируемом объекте или рядом с ним, а не быть добавлена на фото в графическом редакторе.
3. Фотографии должны быть размещены на нашем хостинге изображенийupload.rpg-club.com Фотографии, размещенные на сторонних ресурсах, будут сняты с конкурса.
4. Принимается лишь одна работа от участника. Строго запрещается публиковать две работы с одного или нескольких аккаунтов для получения дополнительной награды. Если вы решили участвовать в конкурсе семьей, то каждый должен выполнять свою работу сам на все 100%, либо размещать 1 работу на двоих, если вы работали над ней вдвоем. При самостоятельном участии двух человек, необходимо предупредить меня личным сообщением, чтобы я не сняла работы из-за идентичного айпи адреса с подозрением в накрутке работ. Не стоит пытаться меня обмануть.
5. Сроки приема работ с 8 по 18 декабря включительно. Итоги будут подведены 20-го декабря.
Награды:
Поскольку это конкурс, победят лишь 10 самых лучших и оригинальных работ по мнению жюри. Мнение жюри совершенно не обязано совпадать с мнением других игроков или участников конкурса.
Будет 10 призовых мест с наградой в размере 1000 RUR Каждый участник не занявший призовое место - получит поощрительный подарок в размере 200 RUR. Кроме откровенной халтуры! Но, не будьте жадными, помните про дисквалификацию за накрутку работ. Вместо поощрительного приза в 200 RUR Вы можете выиграть настоящий бан. Возможны дополнительные поощрения участников.
А теперь о подарке. Элькардия является КЛом клана, в котором состою и я. Мы столкнулись со многими трудностями - недоброжелательность от людей, проигравшых конкурсы от неё, неочень онлайн, куча твинков других кланов в клане, игнорирование правил вступления в сам клан и прочее Пучи. Естественно, с одной валькой, которая у неё сейчас, с таким не справится. Поэтому, чтобы решить все эти проблемы, я создал это.
Vesper Buster
Кроме того, этот Vesper Buster не простой. Эльфийка-Чан продемонстрирует. От прикосновения к рукояти, меч активируется. Теперь врагам Элькардии не скрытся в темноте!
В процессе
И небольшой бонус
Хочешь кого-то принять в клан без заявки? Ноешь на форуме что жюри конкурсов несправедливо? Не выдали руры? Утверждаешь, что руры только сокланам?
Теперь подумай дважды, прежде чем доставать Элькардию!
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 143 раз(а)
Поздравляю с Днем Рождения!
Еще ты набираешь силу, Пленяя многих красотой. Твой образ ласковый и милый Наполнен светлою мечтой. Желаю быть любимой дальше, Еще пышнее расцвести. Не зная горести и фальши, Идти по верному пути! Пусть годы бегут чередою И ускоряют бег спеша. Знаю, будет всегда молодою Отзывчивая, добрая душа.
Элькардия может холодными зимними вечерами сушить на ней сапожки Дестино для своих сабов.
А весной, когда распускаются цветы, и на улице сыро, на ней можно сушить ботиночки Венеры или Элегии! ^^
С Днём Рождения!
Фотка 2
Фотка 3
Фотка 4
А вот уже собранная этажерка, но ещё не покрытая лаком:
Фотка 5
Изготовление началось с чёртежа, "чтобы не было пи****а"
Вот эскиз, взятый мной за основу. Красным маркером я обозначил нужные мне размеры:
Моя этажерка задумывалась на один пролёт меньше! И такой она и сделана!
Фотка 6
Далее я купил бруски, шурупы, и уголки. Примерно вот так я соединял свою конструкцию:
К сожалению, не осталось именно тех уголков, которые я использовал для этажерки на фото. Ибо данное фото я сделал уже после сборки. Днём. А собирал по вечерам, когда темно. Качественное фото не сделаешь же.
Но если другим интересно знать, как я работал, на фото показан принцип.
Из: Калининград
Спасибо сказали: 135 раз(а)
Элькардия в образе эльфийской принцессы получает несколько запоздалый букет от Фатобы...
процесс
P.S. Спасибо Вам за этот замечательный конкурс, который заставил меня разгрести завалы детских игрушек и найти карандаш и стёрку, а главное вспомнить, что еще что то умею не только в фотошопе))) P.S2. Понимаю, что рисунок не самый оригинальный подарок, но я все равно постаралась)
В душе любой девочки - будь она эльфом, гномом или орком, живет принцесса ну и какая же принцесса без короны?! И друзья Элькардии, помня про это, решили ответственно подойти к ее празднику. Эльфы долго мучались над эскизами и наконец нарисовали, как должна выглядеть идеальная корона.
Кузнецы взялись за дело - под их молотками металл гнулся легко и быстро - как тонкий листок фетра.
Трудолюбивые гномы забрались в самые отдаленные рудники и достали самые чистые и прекрасные камни, чтобы украсить корону для Элькардии
Все трудились не покладая рук, в надежде, что их старания будут долго радовать именинницу.