До старта сервера ПАРТИЯ [х5] на официальной платформе Gracia Final остается 3 дня! Ждем вас на старте 17 октября в 20:00 /Мск/! Всю необходимую информацию о настройках игрового мира вы можете найти в описании сервера>>>
Рекомендуем заранее скачать необходимые файлы и обновить клиент игры GF. Кроме того, если вы намерены совершать покупки в игровом магазине, подумайте о том, чтобы заранее пополнить игровой счет - на старте могут быть задержки и ошибки со стороны платежных систем при большом количестве переводов.
Напоминаем вам о предстартовых конкурсах! У вас еще есть время выиграть ценные бонусы на новом сервере. Итоги последней недели будут подведены в день старта!
И о возможности занять игровой ник до старта сервера.
Это что за обман то??? Без доната ????? Нет гм шопа ??? Занете что - нельзя быть чуть чуть беременной, так и тут без доната смахивает на пиз%%%во.
нет продажи вещей нет продажи адены есть декоративные предметы + ПА. Причем ПА игроки во время голосования сами выбрали (56%), чтобы давал увеличение exp и sp.
нет продажи вещей нет продажи адены есть декоративные предметы + ПА. Причем ПА игроки во время голосования сами выбрали (56%), чтобы давал увеличение exp и sp.
Хотите коммерческий проект без донатов. А сам сервер, рекламу, трафик, коммьюнити-менеджеров и саппорт спонсировать кто будет, вы лично занесёте разом за всё-про-всё?
Хотите коммерческий проект без донатов. А сам сервер, рекламу, трафик, коммьюнити-менеджеров и саппорт спонсировать кто будет, вы лично занесёте разом за всё-про-всё?
хочу что бы с банера убрали. или звездочку поставили и внизу написали так и так только па и тра ляля.
Вот сам и играй без па, если не влияет ни на что Я не ною, не люблю вранье просто.
Тебе сколько лет Вася? не смеши меня хоть ты,как тёлочка на месячных На рпг нету рисовок и продажи адены(по тому и экономика живёт на сервере почти год,так как потом уже все розбегаются по другим проэктам и распродаются со временем массово,поэтому всё умерает) ПА это всё фигня,есле ты играешь хотябы 5часов в день ты за 2-3дня себе 250 рур намутишь на месячный ПА,на другом сервере,к примеру Глобале,ты и за месяц на ПА не намутишь,так как там гавнище такое редкое,что всё порезано на дроп/споил и даже експ(жадные админы ЯВ они такие) Я лично потрудился в конкурсе и 3000рур заработал за каких-то 2 часа времени(это на ГОД ПА хватит)есле у тебя нету денег закинуть на ПА напишешь инвалиду я тебе добавлю руров до ПА ТОЛЬКО НЕ НОЙ И НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ
Тебе сколько лет Вася? не смеши меня хоть ты,как тёлочка на месячных На рпг нету рисовок и продажи адены(по тому и экономика живёт на сервере почти год,так как потом уже все розбегаются по другим проэктам и распродаются со временем массово,поэтому всё умерает) ПА это всё фигня,есле ты играешь хотябы 5часов в день ты за 2-3дня себе 250 рур намутишь на месячный ПА,на другом сервере,к примеру Глобале,ты и за месяц на ПА не намутишь,так как там гавнище такое редкое,что всё порезано на дроп/споил и даже експ(жадные админы ЯВ они такие) Я лично потрудился в конкурсе и 3000рур заработал за каких-то 2 часа времени(это на ГОД ПА хватит)есле у тебя нету денег закинуть на ПА напишешь инвалиду я тебе добавлю руров до ПА ТОЛЬКО НЕ НОЙ И НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ
закинь и мне на па) правда мне ныть не хочется чет да и донат более чем устраивает нет тортов по 5$ как на одной известной говно-гф
Еблуши ноют о донате в виде ПА. Пасанов надо на нынешний офф за ручку сводить.... где фармить можно онли гмшоп и все. ССАНОЕ ПА, которое на 85 уже не нужно....
каждый год это вонючее нытье про то, что "на баннере написано, что без доната, а донат есть" донат дает минимальные преимущества, плюс десятки конкурсов и лвн, чтобы получить монеты доната, предметы за донат или даже то, чего не будет в гм-шопе. почему-то на это никто не обращает внимания Интерактивная история (руры, уникальные вещи, не доступные за донат) летопись новых времен (руры) предстартовые конкурсы (вещи за донат) конкурсы в контакте (пока только руры) плюс всегда можно купить монеты доната за адену
где вы увидели что я ною про па, и про 250 рублей ???? вы че спирта выпили технического и ослепли ? или просто у вас заело это па ? написано без доната - это значит что его совсем нет. но тут он есть и на банере ЛОЖЬ. Причем тут ваши 3000 рур или 250 рублей ??? каким боком эти вещи связаны, объясните пожалуйста, мргенерал и олег.
где вы увидели что я ною про па, и про 250 рублей ???? вы че спирта выпили технического и ослепли ? или просто у вас заело это па ? написано без доната - это значит что его совсем нет. но тут он есть и на банере ЛОЖЬ. Причем тут ваши 3000 рур или 250 рублей ??? каким боком эти вещи связаны, объясните пожалуйста, мргенерал и олег.
Иди выйди на улицу. Найди стену. И с разбега убейся об неё.