А ты подумай, развей в себе фантазию, так сказать. Вот снимок некоего мужичка, который дал добро на размещение сей фотки. Снимок сделан сегодня, 12 октября, на берегу Чёрного моря. Вода +18, воздух +16, пасмурно, мелкий дождь, штиль. Улавливаешь дальнейшие действия мужичка, или фантазия напрочь отсутствует?
Хочу на этом животике видеть "Я ЛЮБЛЮ РПГ КЛАБ". Кто за?
А ты подумай, развей в себе фантазию, так сказать. Вот снимок некоего мужичка, который дал добро на размещение сей фотки. Снимок сделан сегодня, 12 октября, на берегу Чёрного моря. Вода +18, воздух +16, пасмурно, мелкий дождь, штиль. Улавливаешь дальнейшие действия мужичка, или фантазия напрочь отсутствует?
О, боже! Что ты творишь? Я сейчас за подобные беседы бан поймаю от супруга! Не вздумай свой пупок скидывать в труселях красных, иначе накроется мой брак медным тазом.
бле, кароч я запутался с этими часовыми поясами, у меня по географии 3 в аттестате, сибирь это - мск или + ? я кароч в своем расследовании имел ввиду сибирь или урал
ЦИТАТА(LadySE @ Oct 12 2016, 18:50)
я улавливаю - мужичек ща снимет свой старый цифровой фотик с каких нить перилл, с интересом глянет че получилось, и побежит домой вылаживать новое видево, где и будет эта фотка
бле, кароч я запутался с этими часовыми поясами, у меня по географии 3 в аттестате, сибирь это - мск или + ? я кароч в своем расследовании имел ввиду сибирь или урал я улавливаю - мужичек ща снимет свой старый цифровой фотик с каких нить перилл, с интересом глянет че получилось, и побежит домой вылаживать новое видево, где и будет эта фотка
Это же элементарно, Шерлок! Даю наводку: +18...
ЦИТАТА(Ghetto @ Oct 12 2016, 19:23)
Хочу на этом животике видеть "Я ЛЮБЛЮ РПГ КЛАБ". Кто за?
Боюсь, что это был один из последних погожих тёплых деньков... А поскольку конкурс фоток в соседнем разделе завершается, я уже не успею принять участие с данной композицией. Да и разрисовывать тельник ради желания ненавидящих этого мужичка тут личностей желания как-то нет.
смотрю, тема "Интерактивная История начинается!, Интервью с Элькардией." думаю "щас опять неадекват начнет свой бред нести" зашел - и правда, вот он, с пузом каким то
Типа бредоносец. Как тут выше заметил твой коллега по обливанию дерьмецом ни в чём не повинных жителей форума, гуру этого процесса Teizurg.
Ни в чем не повинный здесь только один человек - это ты, почти Иисус. Остальные все просто не верят в тебя и из зависти пытаются оскорбить (что противоречит правилам форума).
Можно я лучше буду стихи писать? Я не умею рисовать. Когда в детстве на меня уронили одновременно мольберт и томик Пушкина, томик Пушкина оставил более неизгладимое впечатление.
Заткни лучше себе дырку, которая подгорает на мои посты. Интеллигент, не позволил бы себе даже и думать о том, что ты пишешь, но ты ж типа...
Ты все еще хочешь попасть в элитный кружок любителей ИИ? чтож, посмотрим, угу, о как, тааак, ну чтож, тут такое дело, в связи с твой неуспеваемостью, теперь ты должна написать вступительное эссе на тему "как я отношусь к Yamy", только поподробнее, используй обороты посложнее.
Ты все еще хочешь попасть в элитный кружок любителей ИИ? чтож, посмотрим, угу, о как, тааак, ну чтож, тут такое дело, в связи с твой неуспеваемостью, теперь ты должна написать вступительное эссе на тему "как я отношусь к Yamy", только поподробнее, используй обороты посложнее.
Я бы с удовольствием написала, но я к тебе никак не отношусь. Все эссе уместилось в одном слове - НИКАК.