ПИНДОРА - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x7
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
ПИНДОРА - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x7
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
ПИНДОРА |
|
|
|
|
Sep 14 2016, 18:51
|

Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА Дата: 2016-09-14 17:14:17 Имя: =HGM= Сообщение:
Здравствуйте, Евгений
Не ошибка Максим сказал убрать - убрал Максим, я не знаю кто ты, но скажи вернуть ) Ну или уж удалить полностью у всех ) А вообще было бы неплохо сообщать о таких вещах. Потому что я буквально пару дней назад потратил на их покупку деньги. НО не на х1000. И это существенно сказалось на моём благосостоянии.
|
|
|
|
|
Sep 14 2016, 19:13
|

Нуб

|
ЦИТАТА(Renozya @ Sep 14 2016, 19:02)  Максим-это -Maxim- с форума,с ним не шути) Да не важно кто он  В любом случае. О таких изменениях необходимо предупреждать заранее.
|
|
|
|
|
Sep 14 2016, 21:17
|

Нуб

|
ЦИТАТА(TwilightFTW @ Sep 14 2016, 21:10)  napiwite kto-nit v suppor s voprosom "po4emy ydalili ne y v*" i "kogda eto ispraviat"
ty ЦИТАТА Дата: 2016-09-14 17:27:47 Имя: Евгений Сообщение:
А почему тогда не у всех? И кто такой Максим? ) Done  Жду ответа
|
|
|
|
|
Sep 20 2016, 14:00
|

Носящий С-grade

Из: Ростов
Спасибо сказали: 47 раз(а)
vk.com/id:28263606

|
по-моему, чтобы ТАК за*рать инвентарь, чтоб аж мешало, это часов 12 фармить надо, итемы не так часто и падали... и в инвентаре есть чудесная кнопочка, внешне похожа на мусорную корзину, она творит чудеса с ненужными вещами) вообще не понимаю, что администрация творит, лаги, дисконекты, уникальные предметы удалили...перегоняют всех на будущий новый сервер(а)? я не пойду туда...как и большинство, наверное...
|
|
|
|
|
Sep 20 2016, 14:16
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 34 раз(а)

|
ЦИТАТА(FireInTheHole @ Sep 20 2016, 16:30)  по-моему, чтобы ТАК за*рать инвентарь, чтоб аж мешало, это часов 12 фармить надо, итемы не так часто и падали... и в инвентаре есть чудесная кнопочка, внешне похожа на мусорную корзину, она творит чудеса с ненужными вещами) вообще не понимаю, что администрация творит, лаги, дисконекты, уникальные предметы удалили...перегоняют всех на будущий новый сервер(а)? я не пойду туда...как и большинство, наверное... Альтернативы, конечно, есть, но будем посмотреть, что будет дальше. Расставаться с честным трудом нажитым барахлом тяжело, но может быть оно того и стоит.
|
|
|
|
|
  |