Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Империя - до старта 4 дня! - RPG-club Forum РПГ Lineage c4

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
16 Страниц V  « < 14 15 16  
Closed TopicStart new topic
> Империя - до старта 4 дня!
wndkpc
сообщение Oct 16 2012, 11:10
Сообщение #301


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 108
Регистрация:
2-March 12
Пользователь №: 82,205
Спасибо сказали: 5 раз(а)



ЦИТАТА(MegaZlo @ Oct 16 2012, 09:02) *
Мде, ты тупой вообще, походу. У всех все норм с клиентом и ни каких вирусов, а у тебя одного проблема и ты тут разнылся.
З.Ы.: Разберись со своим клиентом, а потом ной на форуме про какой то вирус.


Еще раз повторяю. В клиенте стоит измененная библиотека с защитой памяти, которая сканирует память компьютера на наличие неугодных администрации программ. Если не знаешь что такое руткит, то просто помолчи. В вск все просто работало, а в пнд пришло обновление с "подарком".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaloniy
сообщение Oct 16 2012, 11:18
Сообщение #302


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
6-October 12
Пользователь №: 105,518
Спасибо сказали: 0 раз(а)



НАРОД СОРИ ЗА КАПС НО АДМИНЫ ДАЙТЕ ОБЕЩАНЫХ КВЕСТ МОБОВ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ОРКИ ПЛАЧУТ sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alice
сообщение Oct 16 2012, 11:18
Сообщение #303


Предсказываю судьбу по IP
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 5,138
Регистрация:
16-March 08
Из: Wonderland
Пользователь №: 7,542
Спасибо сказали: 8689 раз(а)



ЦИТАТА(Kaloniy @ Oct 16 2012, 12:18) *
НАРОД СОРИ ЗА КАПС НО АДМИНЫ ДАЙТЕ ОБЕЩАНЫХ КВЕСТ МОБОВ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ОРКИ ПЛАЧУТ sad.gif

Где плачут орки?
Ник кого-нибудь, кто там плпачет?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M1ke
сообщение Oct 16 2012, 11:22
Сообщение #304


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 74
Регистрация:
3-March 10
Из: Odessa
Пользователь №: 35,026
Спасибо сказали: 33 раз(а)



ЦИТАТА(Alice @ Oct 16 2012, 11:18) *
Где плачут орки?
Ник кого-нибудь, кто там плпачет?


TIDEHANTER ноет больше всех, спаси малыша smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
333woren
сообщение Oct 16 2012, 11:22
Сообщение #305


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
16-October 12
Пользователь №: 106,952
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ВЫ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С ВХОДОМ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GYLAG
сообщение Oct 16 2012, 11:41
Сообщение #306


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация:
16-October 12
Пользователь №: 106,946
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Интересно что на Х15 и Х1000 пускает без проблем так что косяк не в моей системе или настройках а видимо у Вас!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VIFighter
сообщение Oct 16 2012, 12:06
Сообщение #307


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация:
30-May 12
Из: Россия
Пользователь №: 93,507
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(GYLAG @ Oct 16 2012, 12:41) *
Интересно что на Х15 и Х1000 пускает без проблем так что косяк не в моей системе или настройках а видимо у Вас!

Правда они на HF, это вас не смущает?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nomore
сообщение Oct 16 2012, 12:09
Сообщение #308


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 227
Регистрация:
22-February 12
Пользователь №: 81,402
Спасибо сказали: 26 раз(а)



Чините html диалоги с нпц, невозможно прокликать!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
★ MegaZlo ★
сообщение Oct 16 2012, 12:16
Сообщение #309


Просто Биш
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,685
Регистрация:
2-December 10
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 48,633
Спасибо сказали: 530 раз(а)



ЦИТАТА(GYLAG @ Oct 16 2012, 12:08) *
через плечо! До выбора сервера пускает дальше нет!

С какого клиента заходишь, HF или GF?
Вот тебе ответ:
ЦИТАТА(VIFighter @ Oct 16 2012, 13:06) *
Правда они на HF, это вас не смущает?)

Ставь клиент GF и все заработает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
★ MegaZlo ★
сообщение Oct 16 2012, 12:18
Сообщение #310


Просто Биш
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,685
Регистрация:
2-December 10
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 48,633
Спасибо сказали: 530 раз(а)



ЦИТАТА(wndkpc @ Oct 16 2012, 12:10) *
Еще раз повторяю. В клиенте стоит измененная библиотека с защитой памяти, которая сканирует память компьютера на наличие неугодных администрации программ. Если не знаешь что такое руткит, то просто помолчи. В вск все просто работало, а в пнд пришло обновление с "подарком".

Не можешь играть без бота и ацп, тогда вали на астериус, там тебе будут рады, а тут нечего сопли распускать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Oct 16 2012, 12:45
Сообщение #311


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,502
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2211 раз(а)



ЦИТАТА(GYLAG @ Oct 16 2012, 12:08) *
через плечо! До выбора сервера пускает дальше нет!

Клиент ГФ нужен, а не ХФ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Oct 16 2012, 12:46
Сообщение #312


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,502
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2211 раз(а)



ЦИТАТА(nomore @ Oct 16 2012, 13:09) *
Чините html диалоги с нпц, невозможно прокликать!

? а что вы там "прокликиваете"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GYLAG
сообщение Oct 16 2012, 12:49
Сообщение #313


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация:
16-October 12
Пользователь №: 106,946
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(MegaZlo @ Oct 16 2012, 13:16) *
С какого клиента заходишь, HF или GF?
Вот тебе ответ:

Ставь клиент GF и все заработает.

Признаю себя ОСЛОМ!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lavabile
сообщение Oct 16 2012, 12:50
Сообщение #314


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 427
Регистрация:
19-July 11
Пользователь №: 66,473
Спасибо сказали: 183 раз(а)



ЦИТАТА(333woren @ Oct 16 2012, 10:22) *
а можно как то по проще) а то я ничего не понял что ты написал)))


ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Oct 16 2012, 10:17) *
С логином если проблема - просто как обычно:
Выполнить - cmd
ipconfig /flushdns

У тех у кого проблема или локальные ДНС с кривой настройкой - не учитывают ttl
Либо локальный кэш, так же не учитывает стандартные параметры, так уж настроили систему.


ПУск - выполнить - ipconfig /flushdns - энтер

ЦИТАТА(GYLAG @ Oct 16 2012, 11:41) *
Интересно что на Х15 и Х1000 пускает без проблем так что косяк не в моей системе или настройках а видимо у Вас!

ЦИТАТА(VIFighter @ Oct 16 2012, 12:06) *
Правда они на HF, это вас не смущает?)


ЛОЛ laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

16 Страниц V  « < 14 15 16
Closed TopicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 26th May 2020 - 16:28
Бонус топ сайт Lineage2 RPG