Из: Россия
Спасибо сказали: 66 раз(а)
ЦИТАТА(ZLyKA @ Jun 2 2017, 01:37)
хз как при переносе, летом прошлого года админы мне удалили сначала доп скилы а через пару дней все скилы под чистую)через петиции потом вернули все скилы. вот только точку некто не компенсировал.. хотя мой ше твинк для залива и заточен был плохо..
Ха, это только с шилками такая беда только что ли? У моей довольно большой шилки исчезли вообще все скиллы после 2 профы, и третьепрофные соответственно тоже))) после некоторого офигения и первого же письма админам вернули всё. Ну и ничего страшного, собсно. Перс жив и боеспособен Эх, не видели вы серверов с недоступной администрацией, избаловались.
Был у меня тир для фарма эполетов. Вкачаны 3 саба зил на 25...слитый с 85го лвл. При переносе пропали все саб скилы и зил стал на 0 и еще пропали несколько скилов включая пару ненужных тотемов и "зубы"...при этом пропавшие скилы невозможно было выучить . Вот такие пироги.
Ха, это только с шилками такая беда только что ли? У моей довольно большой шилки исчезли вообще все скиллы после 2 профы, и третьепрофные соответственно тоже))) после некоторого офигения и первого же письма админам вернули всё. Ну и ничего страшного, собсно. Перс жив и боеспособен Эх, не видели вы серверов с недоступной администрацией, избаловались.
Сподвигла ты, Лулуна, меня небольшой сказ написать речью своей. А учитывая, что в данное время проходит конкурс мини-рассказов, за основу сказки своей взял я условия этого задания:
У меня просьба упреждающего характера. Учитывая, так сказать, косяки с уже проходившими переносами. Я играю за ШЕ. Этот класс, как известно, имеет 4 скилла от ЕЕ и биша, которые не просто копируются, но и имеют свойство затачиваться до +30.
Пожалуйста, не упустите момент переноса заточки скиллов при слиянии, как и сам их перенос!
Ибо за выданные 4 помадки с обнулением заточенных скиллов ни одна шилка вам спасибо не скажет даже. У меня лично игровой запал ещё зимой исчез, а если перенос будет кривым, то вряд ли он когда-либо появится. А так спасибо за заботу, конечно. Жаль, что поздно вы такое решение приняли.
Ну и сам сказ можно прочитать тут: >>> ЛНВ Х15 <<<
Ну успокоили своими воспоминаниями о прошлых слияниях серверов) Теперь надо шифтить весь ВХ и каждый скилл на чарах?)
Ну может и не понадобится. Но я не поленился, зашёл вчера и нафоткал полтыщи скринов. Это, правда, только с одного персонажа. С остальными пока не заморачивался =))
Так , по этой причине и играем тут. Т.к. тут живая , отзывчивая администрации который и вопрос можно задать, и посоветоваться и попросить о решении той , или иной проблемы.
Так , по этой причине и играем тут. Т.к. тут живая , отзывчивая администрации который и вопрос можно задать, и посоветоваться и попросить о решении той , или иной проблемы.
Я не админ, но всё ж замечу: Условья будут не равны! Ведь скиллы-то на Х15 Не завтра будут всем даны!
Смотря на опыт переноса, Я понимаю, что косяк, Что был со скиллами у многих, В олимпе как бы не пустяк!
Те, кто давно на Х15, Давно уж новой крови ждут, Но если завтра нечем драться, Олимп пускай... перенесут!
А мы спокойно погуляем, И День России встретим мы! А игрокам я всем желаю Терпенья, веры и любви!
я думаю, что перенесут нормально и слетят, как обычно, только панельки отсутствие завтра олимпа существенно скажется на ситуации - время до обновления боев мало - всего 3 дня
я думаю, что перенесут нормально и слетят, как обычно, только панельки
ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Jun 11 2017, 20:32)
Да, это предусмотрено скриптом -) Слетят они у переносимых.
Обязательно зайду посмотреть на качество переноса! Если будет что выставлять на панельки - это хорошо... Ну а уж что касается конкретно шилок - это отдельная история...