Место проведения: Kratei Cube Время проведения: Опционально(не каждый день) с 12 до 18 и с 22 до 00 /Мск/ Возможная награда участникам: 25-100 тубриков за убийство Алисы. Шанс дропа тубриков с мобов Kratei Cube 5% Важно знать: Регистрация за 20 минут до входа, вход в Kratei Cube каждые 30 минут.
В БеZzZумнейшем из миров на БеZzZумнейшем из островов - Острове Фантазий (Fantasy Island) - куда вы можете попасть от Гейткипера в любом из городов, находится Kratei Cube - обитель БеZzZграничного СТРАХА!
Не каждый в силах справиться с ним, но если поистине БеZzZумен и твой уровень высок (80+), то ты можешь рискнуть!
Регистрируйся на матч и столкнись лицом к лицу с жуткими монстрами, убив которых ты сможешь получить вожделенные ТУБРИКИ (шанс выпадения 5%), а также с другими БеZzZумцами, ослепленными своей алчностью и жаждущими твоей СМЕРТИ (на эвенте действует ПвП зона)!
Но истинным порождением леденящего душу СТРАХА является... Алиса! Встретившись с ней, вы поймёте, что такое истинное владение СТОЛОВЫМИ ПРИБОРАМИ!
Уничтожив этот маленький злобный УЖАС, вы получите особенную награду: 25-100 Тубриков, а также несколько Мешок Сокровищ - Свиток Модификации Удачи!
*Эвент действует постоянно, с правилами функционирования Kratei Cube можно ознакомиться здесь>>> ** Алиса появляется в Kratei Cube несколько раз в сутки, о чём будет объявлено в специальном анонсе.
1.) Трудно найти квест моба "Алиса" 2.) Часто моба "прищемляет дверью" или он сагрившись остается за дверью но при этом успешно обстреливает игрока (ясное дело в обратку стрелять не получается) 3.) УД очень часто включают мобы, кажется что слишком часто 4.) Маленьких мобов наверно надо убрать из 80+ кубика - там они видимо не очень актуальны 5.) Непонятно куда девать монеты которые "монеты острова фантазий" - неплохо бы сделать обмен на тубры (1 к 100 ) 6.) Двери закрываются слишком часто - в итоге бывает что сидишь в коридоре, ждешь (мелочь но все же) 7.) Не пытался создать пати внутри кубика - но по всему думаю, что было бы неплохо отключить эту возможность внутри (как на кристальном острове например, только что лимит игроков поставить на 1 человека, а не двух). Все же это единственное место где можно соло фармить тубрики, и неодетые игроки и без того будут испытывать затруднения в пвп 1 на 1 с бустанутыми, а если там будет сильная пати..
1.) Трудно найти квест моба "Алиса" 2.) Часто моба "прищемляет дверью" или он сагрившись остается за дверью но при этом успешно обстреливает игрока (ясное дело в обратку стрелять не получается) 3.) УД очень часто включают мобы, кажется что слишком часто 4.) Маленьких мобов наверно надо убрать из 80+ кубика - там они видимо не очень актуальны 5.) Непонятно куда девать монеты которые "монеты острова фантазий" - неплохо бы сделать обмен на тубры (1 к 100 ) 6.) Двери закрываются слишком часто - в итоге бывает что сидишь в коридоре, ждешь (мелочь но все же) 7.) Не пытался создать пати внутри кубика - но по всему думаю, что было бы неплохо отключить эту возможность внутри (как на кристальном острове например, только что лимит игроков поставить на 1 человека, а не двух). Все же это единственное место где можно соло фармить тубрики, и неодетые игроки и без того будут испытывать затруднения в пвп 1 на 1 с бустанутыми, а если там будет сильная пати..
1) /target тебе в помощь 2) да, бывает 3) фарми магом, мобы не успевают уд включать 4) не понял 5) есть обменник на острове, раньше были тубры там 1 к 100, но сейчас убрали 6) найди норм комнату и фарми там по кд 7) пати в кубе сделать нельзя
1 - попробую.. точное имя Алиса ? или как то по другому? в отечественной версии клиента. 2.) - 3.) дык в том и дело - что не хотел отдельного чара делать для фарма 4.) есть комнаты где мобы такие мелкие совсем, тощие низенькие тетки две... название уж не помню - гляну вечером мб 5.) дык есть или убрали ? 6.) - 7.) оо это есть гуд.. тоесь только сокланы с оверами решают ? 5.)
1 - попробую.. точное имя Алиса ? или как то по другому? в отечественной версии клиента. 2.) - 3.) дык в том и дело - что не хотел отдельного чара делать для фарма 4.) есть комнаты где мобы такие мелкие совсем, тощие низенькие тетки две... название уж не помню - гляну вечером мб 5.) дык есть или убрали ? 6.) - 7.) оо это есть гуд.. тоесь только сокланы с оверами решают ? 5.)
1. Алиса 3. Не так долго 4. см. пункт 7 мой, есть комнаты где по 7 мобов 5. сейчас убрано, но админы часто все меняют, м.б. добавят 7. при чем тут сокланы с овером? там магом норм фармится, моды как раз успевают отресаться, пока других сливаешь.
после того как моей арбе предложили копить на норм арбалет с помощью лука который за сертификат дают - вопрос с фарм чаром отпал )) пойду СХ сделаю - мб понравится..
Фуфлыжный Ваш эвент. Создаете ток для прокаченых. Я 5 часов бил тугрики, появилась Алиса, пришол хиро всех слил и снял сливки. Хотя че я говорю. Играю на серве больше пяти лет и ниразу ничего хорошего для простых игроков еще не видел. (((((( Стыдно за Вас админы.
Фуфлыжный Ваш эвент. Создаете ток для прокаченых. Я 5 часов бил тугрики, появилась Алиса, пришол хиро всех слил и снял сливки. Хотя че я говорю. Играю на серве больше пяти лет и ниразу ничего хорошего для простых игроков еще не видел. (((((( Стыдно за Вас админы.
предложите варианты. всегда придет кто-то сильнее и "сольет всех". Банить все сильных?
В комнатах попадалась несколько раз "Сумашедшая девочка" это не Алиса?, просто модель моба та же что и Алиса на скрине, над головой надпись "удача кратеи", но с нее абсолютно ни чего не падает