Временные неполадки - Победа [x7] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 сайт
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Временные неполадки - Победа [x7] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 сайт
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Временные неполадки - Победа [x7] |
|
|
|
|
Jun 28 2016, 23:44
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Делайте что нибудь с лагами. "Пожертвования" я вкладываю вам для того, чтобы бы хотя бы часть бабла тратилась на улучшение качества работы. Первая неделя на сервере все было хорошо, а потом откат. ну ладно, бывает. компенс дали. Но лаги, уже достали. Каждый день. Фриз - труп. Отлично покачался. И кто там говорит про "сервер беслптаный. никто ничего не должен". вы так и напишите "вы нам хоть лям дайте мы делать ничего на эти бабки не будем. захотим - сделаем. не захотим - поедем на море бухать". Я поддерживаю сервер, чтобы комфортно было играть МНЕ в первую очередь.
|
|
|
|
|
Jun 29 2016, 02:59
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
сервер опять сломался?
|
|
|
|
|
Jun 29 2016, 10:19
|
Нуб

|
ЦИТАТА(testrpg123 @ Jun 29 2016, 00:30)  пруфы, что ты его поддерживаешь Что еще ТЕБЕ я должен доказывать? паспорт может показать? Администрация, если вдруг надо посмотреть, без проблем увидит мои транзакции. Кому либо еще я ничего доказывать не собираюсь.
|
|
|
|
|
Jun 29 2016, 10:50
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 436 раз(а)

|
ЦИТАТА(Fr0zen @ Jun 29 2016, 10:19)  Что еще ТЕБЕ я должен доказывать? паспорт может показать? Администрация, если вдруг надо посмотреть, без проблем увидит мои транзакции. Кому либо еще я ничего доказывать не собираюсь. И не надо ничего доказывать! Спасибо, что поддерживаешь проект. Но всё же РПГ-Клуб существует за счёт пожертвований игроков. А не обязательных платежей, направленных на устранение фризов или последствий откатов. Ну нету в этом Клубе абонентской платы, следовательно, Администрация ничего не должна игрокам. Я правильно рассуждаю?
|
|
|
|
|
Jun 29 2016, 11:03
|
Нуб

|
ЦИТАТА(LadySE @ Jun 29 2016, 10:50)  Ну нету в этом Клубе абонентской платы, следовательно, Администрация ничего не должна игрокам. Я правильно рассуждаю? Не должна. Да. Однако и Ру офф ничего никому не должен (фри ту плей ведь). И вообще никто никому ничего не должен в любой онлайн игре. Однако все эти игры существуют за счет денег от игроков. Подписка это или микротранзакции, не имеет значения. И я считаю, что если деньги поступают, то вполне себе логично предположить, что игроки ждут отдачи в виде комфортной игры. Администрация в первую очередь должна быть в этом заинтересована, ведь чем комфортнее будет играть, тем больше будет новых игроков, тем дольше будут играть нынешние игроки. да и денюжку заносить тоже будут чаще/больше. Фришек много. Онлайн игр тоже вагон и тележка. А Л2 уже... старовата так сказать, и чтобы все это жило и приносило бабло, нужно стараться все больше и больше. Даже хорошие сервера пустеют и умирают, что говорить про те, где есть серьезные проблемы. Мысль понята я думаю. Обязанностей прямых нет. Однако такой подход к хорошему не приведет. Игрок просто сменит сервер/игру.
|
|
|
|
|
Jun 30 2016, 00:17
|
Нуб

|
ЦИТАТА(LadySE @ Jun 29 2016, 13:18)  Господа, темка называется всё же "Временные неполадки". Так что предлагаю запастись терпением, и ожидать полного устранения неполадок. С радостью бы запаслись. При наличии оперативной информации ) Сегодня, кстати, я лагов не заметил ни днем ни вечером. Самое плохое - когда информации нет.
|
|
|
|
|
Jun 30 2016, 00:19
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(Fr0zen @ Jun 30 2016, 00:17)  С радостью бы запаслись. При наличии оперативной информации ) Сегодня, кстати, я лагов не заметил ни днем ни вечером. Самое плохое - когда информации нет. а какая инфа нужна? был вчера ночью длительный такой рестарт, полсле этого лаги не отмечены, что ещё?
|
|
|
|
|
Jun 30 2016, 01:21
|
Нуб

|
ЦИТАТА(AVY @ Jun 30 2016, 00:19)  а какая инфа нужна? был вчера ночью длительный такой рестарт, полсле этого лаги не отмечены, что ещё? Да госпади. Тема создана администрацией. у меня вопросы к администрации. Почему все, кто отношения к ней не имеет, рвутся отвечать? Какую информацию я хотел бы получить и так понятно. Решено/в процессе решения те или иные проблемы.
|
|
|
|
|
  |