ЦИТАТА(Nili @ Jun 23 2016, 14:28)

Не каждый человек заслуживает уважения, но сострадания - каждый. (с)
Сострадать - это одна из самых основных черт характера, ярко выражена у любой женщины. Я написала тебе (Издевка) свой пост только из-за сострадания. Пока, судя по твоему высказыванию "кому нечем похвастаться в этой самой игре", ты не восприняла всерьёз мои слова. Но быстрого эффекта я и не жду.
Но когда-то тебе станет тошно, совсем тошно, а это рано или поздно случится, когда эта игрушка не будет тебе уже приносить удовлетворения и восторженные похвалы малолеток наконец-то не станут тебя вдохновлять на новые свершения в Л2, ты воспользуешься моим советом.
У тебя все равно отложится мой пост в твоем пока еще воспаленном мозгу...
Удач тебе в реале!
Увидеть, что твой пост, полный грязи, никак меня не сагрил, и теперь пытаться всех убедить, что писала эту грязь из сострадания - это слишком тупо даже для тебя.
А использовать в виде аргументов свои пригорелые предположения о моем "несчастном" будущем может только очень отчаявшийся человек.
Кстати, я все еще не вижу ответа на свое последнее адресованное тебе сообщение. Или это слишком серьезное усилие для твоего ограниченного мозга - ответить по пунктам вместо того, чтобы высрать очередную бессмысленную хрень?