Сегодня мы объявляем наш традиционный творческий Летний конкурс, посвященный Дню Рождения РПГ-клуба "Russia"! 1 сентября 2016 нам исполнится 9 лет! В этом году конкурсные работы принимаются в следующих номинациях:
1. Лучшее стихотворное поздравление РПГ-клуба
Формат: поздравление с Днем Рождения, адресованное РПГ-клубу "Russia" и его членам, написанное в форме стихотворения. Очень желательно, чтобы в тексте стихотворения встречалось упоминание РПГ-клуба "Russia".
2. Лучшая поздравительная открытка
Формат: изображение размером 600х800 пикселей, выдержанное в тематике РПГ-клуба и Дня Рождения. На изображении должны обязательно присутствовать: 1. Лого РПГ-клуба (скачать можно тут >>>) 2. Надпись "C Днем Рождения, РПГ-клуб!" К участию принимаются изображения в форматах JPEG и PNG.
3. Лучший художественный рассказ
Формат: РП рассказ 1000-1500 слов на тему "День Рождения" в сеттинге мира Lineage II. Рассказ может быть о вашем персонаже или ином персонаже игрового мира, об игроках, самой игре или РПГ-клубе "Russia". В рассказе могут присутствовать скриншоты или иллюстрации по вашему желанию. Рассказы принимаются в форматах .doc .docx .rtf .txt
4. Лучший игровой видеоролик
Формат: Видеоролик, посвященный Дню Рождения РПГ-клуба "Russia": это может быть геймплйный, ПвП или постановочный ролик (разумеется, снятый на одном из серверов клуба). А то и вовсе видеопоздравление Видеоролик должен быть опубликован на сервисе YouTube.
5 . Открытый формат
Для тех, чьи таланты не помещаются в вышеназванные категории. В этой номинации мы принимаем любое творчество, посвященное РПГ-клубу - все, что угодно: вышивка, боди-арт, скульптура из песка и т.п. Присылать нам, разумеется, фото вашего творения. Формат: Фото в формате JPEG. Важно, чтобы на самом творении или на фото была надпись "rpg-club.com" (то есть надпись должна присутствовать на фотографируемом объекте или рядом с ним, а не быть добавлена на фото в графическом редакторе).
Награды:
Список наград на ныне существующих серверах РПГ-клуба
1. РБ оружие на выбор:
2. Agation Seal или Mounting Bracelet на выбор 3. Любое украшение на голову на выбор
Список наград на новом сервере РПГ-клуба
1. Плащ Пламени / Зелени на выбор 2. Agation или Mounting Bracelet на выбор 3. Любое украшение на голову на выбор
Правила конкурса: 1. Для участия в конкурсе вам необходимо прислать свою работу на электронный адрес rpgclub.russia@gmail.com, указав в теме письма название конкурса, номер номинации и ваш ник на форуме (модель: Birthday2016_номинация_ваш ник). 2. Приём конкурсных работ осуществляется до 24 августа 2016 года. 3. Количество работ от одного участника не ограничено. 4. Все конкурсные работы будут опубликованы на форуме в день объявления победителей. 5. Работы могут быть сняты с конкурса по причине плагиата или несоответствия формату номинации, о чём будет написано в данной теме.
Подведение итогов конкурса состоится 1 сентября 2016 года. Количество призовых мест неограниченно! ВСЕ участники получат поощрительные призы и подарки!
Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
я хоть и не участвую в конкурсах, но что-то у меня пригорело. что на прошлом х7, что на текущем х7 фармил дариона полгода+, так меч и не выбил. а тут кто-то получит его за какие то скрины ((
я хоть и не участвую в конкурсах, но что-то у меня пригорело. что на прошлом х7, что на текущем х7 фармил дариона полгода+, так меч и не выбил. а тут кто-то получит его за какие то скрины ((
Люди стараются, вкладывают душу, создают что-то новое и, ко всему прочему, над некоторыми работами могут провести внушительное количество времени, а вы их называете «какими-то». Это как минимум неприлично И, позвольте спросить, что вас останавливает от участия в конкурсах? По-моему это замечательно и очень здорово, что администрация сервера помогает реализоваться творческому потенциалу игроков и поощряет всеми возможными способами.
Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
ЦИТАТА(luftmensch @ Aug 16 2016, 00:24)
Люди стараются, вкладывают душу, создают что-то новое и, ко всему прочему, над некоторыми работами могут провести внушительное количество времени, а вы их называете «какими-то». Это как минимум неприлично И, позвольте спросить, что вас останавливает от участия в конкурсах? По-моему это замечательно и очень здорово, что администрация сервера помогает реализоваться творческому потенциалу игроков и поощряет всеми возможными способами.
ну так вперед! реализовывайте свое творчество! к вам вопросов нет никаких. к вашим наградам в виде руров и предметов из шопа тоже нет вопросов. другое дело когда на прошлом х7 был выбит всего 1 хеллблейд, на текущем х7 их нету вообще, и на текущем х7 всего 1 веер - выбитый мной. На прошлом х7 за хеллблейд давали 2 драконов, просто потому что это крайне редкая штука. Выбить эту штуку может занять в сотни раз больше времени, чем ты потратишь на свои скрины. А можешь и вообще не выбить с шансом то 0,5 % раз в полутора суток.
ну так вперед! реализовывайте свое творчество! к вам вопросов нет никаких. к вашим наградам в виде руров и предметов из шопа тоже нет вопросов. другое дело когда на прошлом х7 был выбит всего 1 хеллблейд, на текущем х7 их нету вообще, и на текущем х7 всего 1 веер - выбитый мной. На прошлом х7 за хеллблейд давали 2 драконов, просто потому что это крайне редкая штука. Выбить эту штуку может занять в сотни раз больше времени, чем ты потратишь на свои скрины. А можешь и вообще не выбить с шансом то 0,5 % раз в полутора суток.
Увы, решать не вам Такая награда используется не впервые в подобных конкурсах, она мотивирует участников создавать что-то действительно качественное.
Список авторов, приславших работы к настоящему моменту:
2 номинация Rewog (2 работы) luftmensch
Ох, прошу прощения за вопрос. От меня только одна работа? Я просто одним письмом сразу несколько отправил в одну номинацию. Так нельзя было или с ними что-то не так?
Ох, прошу прощения за вопрос. От меня только одна работа? Я просто одним письмом сразу несколько отправил в одну номинацию. Так нельзя было или с ними что-то не так?
Все в порядке, просто по письмам считала. Вижу несколько работ.
Поздравляем! Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА " . В сообщении необходимо указать: 1) Сервер 2) Ник персонажа 3) Желаемое РБ оружие 4) Желаемый маунт или агатион 5) Желаемый головной убор
Если вы планируете получить награду на новом сервере Клуба, напишите мне об этом в ЛС. Писать ник и список предметов пока не нужно. И да, любую награду (кроме оружия) можно получить в эквиваленте РУР.
Как и обещано, все участники получат поощрительные призы. Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА" . В сообщении необходимо указать сервер и ник вашего персонажа.
Поощрительные призы являются утешительными подарками тем, кто не победил в данной номинации. Победители не получают поощрительных призов, даже если присылали больше одной работы в номинации.
Алиса, скажи пожалуйста, а каким будут подарки за Участие и можно ли их скинуть на один аккаунт( Я с другом хотим их получить и думает будут ли они полезные на одном аккаунте)