чувствую,непосильно накопленых на х3 аденок на х15 хватит разве-что на соски и тп,заранее чувствую себя божом.админу надо бы сделать индексацию при слиянии.
чувствую,непосильно накопленых на х3 аденок на х15 хватит разве-что на соски и тп,заранее чувствую себя божом.админу надо бы сделать индексацию при слиянии.
на х15 нереально много адены,один аук не справляется с выводом адены из игры.
на х15 нереально много адены,один аук не справляется с выводом адены из игры.
это значит,что если я на х3 имею возможность что-нить купить на аукционе,то на х15 мне останется только посмотреть. думаю,что это касается не только аука,но и рынка.
это значит,что если я на х3 имею возможность что-нить купить на аукционе,то на х15 мне останется только посмотреть. думаю,что это касается не только аука,но и рынка.
ну если на х3 30лярдов за концы элегии это норма,то можешь купить,и то 30 это в лучшем случае
Адену порезать можно, но лучше лечить корень проблемы - ботоводов, которые ее фармят. Потому как они опять себе нафармят свои 100ккк, а вот легиты окажутся в пролете. Уж лучше тогда всем с х3 при слиянии адену умножить на 5 или типа того.
Но вообще адена - лишь малая часть товаро-материальных ценностей в игре. Ведь наеврняка на х3 есть куча эпика, топ пух, СА18 и прочего, что будет неплохо цениться на сервере после объединения. Я думаю, не стоит на этом лишний раз зацикливаться и это не должно послужить основным агрументом против слияния. Неужто обитателям х3 совсем не хочется поиграть при бОльшем онлайне? Больше ПВП, фана на осадах, походы на драконов и прочее. Вариантов развития событий как минимум два - либо это будет отдельный довльно сильный сайд, либо примкнут к существующим сайдам х15 (или игроки с х15 примкнут к кланам х3).
за последние минимум пол года на рынке не видел ни одного са 18.так-что если где и есть изобилие - то точно не на х3. заглянул я тут на х15,ощущение,что на х3 онлайн побольше.и рынок мне совсем не понравился.
плюсанула пацанам, сервачки с небольшим комьюнити слить давно пора адену с х3 проиндексировать действительно будет не лишним, сервак достаточно молодой
ничто не оживит х15. разве что до открытия нового проэкта
Ты так говоришь, как будто х15 совсем мертвый. Сервер будет наверняка поживее того же х3. На каждых осадах по 2-4 пати с 2ух сторон, на ТВ тоже иногда баталии. Валакасы фармятся по откату. Последние дни месяца олимп летает арен штук по 30. Вот слить х3 и х15 и станет еще веселее.
Администрация планирует объединять сервера, вопрос только когда. Что бы хоть как-то ускорить процесс, нужно проголосовать. Так что голосуем, товарищи.
так после объединения будет х3 или х15 ))
ну а серьезно, тот кто пошел играть на х3 (ужс конечно, считаю на х15 оптимальное соотношение кач\время\терпение), тот не захочет играть на х15... слишком быстро))
ну а серьезно, тот кто пошел играть на х3 (ужс конечно, считаю на х15 оптимальное соотношение кач\время\терпение), тот не захочет играть на х15... слишком быстро))
Слишком быстро что? Или ты думаешь за полтора года на х3 чаров не качнули?