Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia
О, мой герой! Я подскажу тебе как жить - За что страдать и умирать, как биться, Как ненвидеть и любить, да с кем дружить, Как с этим миром воедино слиться.
Ты мой герой и ты в моем плену, ты пешка! В глуби цветного полотна я двигаю тобой. Но, что я вижу? На твоем лице усмешка? Я сам стал пленником, пополнив строй.
Творческий конкурс скриншотов "Мой герой" объявляется открытым!
Правила участия:
1. Необходимо сделать качественный скриншот на нашем сервере с участием Вашего персонажа. а) Регулируйте настройки графики в игре, настраивайте подходящие шейдеры, тени, тектуры воды, чтобы изображение было красочным и сглаженным. б) В первую очередь важна композиция, светлота, гармоничность изображения. Если Вы хотите передать какую-то особую идею, то не забывайте про качество исполнения. в) Допускается обработка в фотошопе и других фото редакторах. Не злоупотребляйте и не пренебрегайте при необходимости.
2. От участника принимается лишь одна работа. а) Не стоит заходить под несколькими аккаунтами и публиковать несколько работ. Рано или поздно Вас вычислят и дисквалифицируют из конкурсов. б) Посвятите себя выполнению одной, но очень качественной работы.
3. Администрация РПГ-Клуба "Russia" очень любит и поощряет творчество. Будет приятно и похвально, если Ваша работа дополнится красивым описанием, мини-рассказом или коротеньким стихотворением. а) Краткость сестра таланта - не переусердствуйте, в первую очередь это конкурс скриншотов. б) Дополняя скриншот воспользуйтесь литературными словами, без игровых жаргонизмов из разряда "Моя БДшечка" или "Наша пати после ганга". Пусть это выглядит хотя бы так: "Святая жрица у священного алтаря" или "Дева в утреннем Дионе, средь черепичных крыш и рассветных лучей"
4. Сроки публикации работ: до 23 мая включительно. Итоги будут подведены 24 мая в течении дня.
5. Для Вашего удобства можно воспользоваться нашим хостингом: http://upload.rpg-club.com/ а) Скриншот должен быть JPEG или GIF, т.е. сделанный через PrtScn и вставленный в пейнт, либо открытый через фотошоп из папки клиента и сохраненный в требуемом формате. б) Пользоваться нашим хостингом очень просто: Нажимаете "Выбрать файл" --> [ Upload ] --> полностью копируете Images [BBCode]: --> вставляете в свое сообщение.
Награды:
Вознаграждены будут ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ работы, соответствующие правилам. Призы от 200 до 1000 RUR на баланс Вашего игрового аккаунта РПГ-Клуба "Russia"
В данной теме публиковать только готовые работы! Флуд будет удаляться. Обсуждения в теме (ссылка).
Я — не шампанское. Я — женщина-коньяк! Как мёд, янтарная… Бодрящая, тягучая. Меня дозируй, словно афродизиак. И не мешай меня ни с чем, ни в коем случае...
Девушка на лошади, загадочна и статна Словно королева держится в седле Образ ее чистый, радует приятно Обжигая сердце, вдохновенно мне. Сергей Стариков