ОЛИ ЗА СОРКА - La2 RPG Клуб Forum: пвп серверы lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
ОЛИ ЗА СОРКА - La2 RPG Клуб Forum: пвп серверы lineage
|
|
|
|
|
 |
|
  |
ОЛИ ЗА СОРКА, АПРЕЛЬ МАЙ 2016 |
|
|
|
|
May 15 2016, 11:35
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
ЦИТАТА(KIMRUS @ May 15 2016, 10:19)  а где бои с Moldo/Raz4u/archangell ??? Хотелось бы посмотреть на бои магов,если бы у тех не было Фира,вот забава то была..... согласен а у еешек не было бы берна , а у лимитчиков не было бы лимитов, у дагеров бекстабов, у самонеров трансферпейнов, у олов такого селф бафа!!а у магов фира, тогда было бы круто, согласен!!!но с такими вопросами тебе лучше к разрабам обратится, если разрабы сделали магам фир, почему я не могу юзать ??)))
|
|
|
|
|
May 19 2016, 07:39
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(Daggerkeep @ May 15 2016, 11:35)  согласен а у еешек не было бы берна , а у лимитчиков не было бы лимитов, у дагеров бекстабов, у самонеров трансферпейнов, у олов такого селф бафа!!а у магов фира, тогда было бы круто, согласен!!!но с такими вопросами тебе лучше к разрабам обратится, если разрабы сделали магам фир, почему я не могу юзать ??))) i eboshilis' bi vse typo palkami ?)) 4e nesesh to )
|
|
|
|
|
May 20 2016, 11:26
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
ЦИТАТА(Daggerkeep @ May 16 2016, 19:32)  ну ты разрабам черкани мол типа нах вы магам фир придумали, уберите его нах!!!может они прислущаются к твоему величеству!! и ответь мне на вопрос если у меня есть этот скил почему я не могу его использовать?? так нажимай и держи его,зачем другие скилы тебе,снял мувик где убиваешь каких то лохов,а где более менее соперник так только через фир,иди нахуй фарми драконов,нагибатор хренов,пазорные бои как и сам ты!
|
|
|
|
|
  |