ну хоть рф собрались и из города вышли чаще бы так
xD когда мы боялись из города против вас выйти. Вопрос просто в онлайне, ради этого никто собираться не будет, а вот если есть онлайн, почему бы и нет. Тем более нам фармить помешали
xD когда мы боялись из города против вас выйти. Вопрос просто в онлайне, ради этого никто собираться не будет, а вот если есть онлайн, почему бы и нет. Тем более нам фармить помешали
я про боязнь нечего не писал, но видишь - сам автоматично пришёл к тру выводу. ) ради бомжа-фарма собираетесь, но на пвп не можете? иди на КВН, мож там поймёт логику топ пасанов
я про боязнь нечего не писал, но видишь - сам автоматично пришёл к тру выводу. ) ради бомжа-фарма собираетесь, но на пвп не можете? иди на КВН, мож там поймёт логику топ пасанов
да ну вас) только соски на вас тратить. под сосками имею ввиду талики, хиро банки, цпшки и подобное
Ну хз, сп нужно чтоб скилы точить, оно из воздуха не делается... А пвп с вами, было б чет интересное, а то либо нас мало вас много, или наоборот..
нас был 1 живой пак, и 3 человека под своим бафом без сапорта бегали
я хз насчитал на видео аникоста 14 тел бьющих, это еще те которые были в поле зрения, а 1 пак и 3 тела как ты говоришь походу 12 получается или у меня математика храмает????на видео Joshana 15 насчитал, боска написал в чате что вас 16 было, дак сколько же вас было на самом деле??
на скрине 14 живых тел, если у вас была 1 фулка и 3 тела в офф пати, почему на скрине тогда 14 тел а не 12 мистика откуда еще 2 тела живых взялось, и в расчете того что что за скрином хз скольок тел!!!ммм???жаль конечно меня там не было, но судя по отзывам и видяхам, вас там поимели как надо, 1 фулка, у которой даже баюм то не у каждого есть, и скилы не у всех фуловые, я молчу о сетах, и соооовсем молчу о флагах, которые статы дают огого, вы затащили, только когда вас насобиралось 15 тел, это тела которые я на считал в мувике и все двигались и бились, гц ребята))))