Ну что же,все мы понимаем,что первые осады уже не актуальны на нашем сервере.Практически все замки,которые осаждались в 16.00,закастованы на твинков,поэтому ни одна из сторон не "потели",но ради фана стоило придти))
♦Краткая аналитика всей ситуации первых осад:
2 солянки со стороны клана Cosmo,и ,по моему,2 или 3 пака(могу ошибаться) со стороны RisingForce. 1 пак из Cosmo(наш) атаковал Дион,т.к. на него был зареган клан рапидов,второй пак атаковал Гиран,помогали ДМам. На дионе было весело,без бд старались разогревать РФ перед Руной)) И нам это удалось,т.к были заюзаны Анакимы) Несколько раз начинали кастовать,но РФ успевали сбивать каст,к сожалению. Со стороны РФ так же был жесткий прессинг, особенно когда прилетал второй пак и разматывали нас вдвоем) В общем,Дион про**али,Гиран вроде остался за ДМ,неплохая разминка перед самой важной осадой.Смотрим видео,комментируем,адекватные замечания и советы принимаются) Ставим лайки,подписываемся на канал
нет.. и кст, на 1 осаде норм пак был 1... 2 солянка на луках, на которых не разу драйверы не играли... ну а 3 пака и небыло считай, там 4 человека живых было )
нет.. и кст, на 1 осаде норм пак был 1... 2 солянка на луках, на которых не разу драйверы не играли... ну а 3 пака и небыло считай, там 4 человека живых было )
Ой... Ну началось.... Как всегда... Да наш пак был вообще с одним магом. И тот был на окнах: вторым окном бегал зачитывал Гиран, сапы одни оставались. А вы против двух недопаков еще два Анакима юзнули... Нет слов... Откуда у вас столько анакимов, что даже для твинов не жалко юзать? А на Руне вообще три Анакима против 0. )) Ну о Руне еще будет отдельный разговор...)
Ой... Ну началось.... Как всегда... Да наш пак был вообще с одним магом. И тот был на окнах: вторым окном бегал зачитывал Гиран, сапы одни оставались. А вы против двух недопаков еще два Анакима юзнули... Нет слов... Откуда у вас столько анакимов, что даже для твинов не жалко юзать? А на Руне вообще три Анакима против 0. )) Ну о Руне еще будет отдельный разговор...)
Во во началось ) вы тру тру (ну по крайней мере можешь так считать ) И кстати что на 1 осаде я играл среди тех 4х в режиме полуафк, т.е. пл у 2ой пачки небыло.. что на руне я пришел ток на 2 половину осады и играл на кастере ... тобишь опять пачка без пла...
PS Мы кстати не виноваты что вы всю свою кучу анакимов потратили на предыдущих осадах, что стоят только 4 анакима одновременно.... просто на них еще играть надо уметь, поэтому вы видать не скупаете и не юзаете теперь.
Во во началось ) вы тру тру (ну по крайней мере можешь так считать ) И кстати что на 1 осаде я играл среди тех 4х в режиме полуафк, т.е. пл у 2ой пачки небыло.. что на руне я пришел ток на 2 половину осады и играл на кастере ... тобишь опять пачка без пла...
Вот и перышко тебе в з.. Я молчу вообще, что на первой осаде у нас никто и не руководил. А на второй только что-то организовываться стало во второй половине. И то... Ну это уже в ответ на твое нытье я об этом пишу. *Какой же он нудный этот Руам... ОООО*
ЦИТАТА(Ruam @ Apr 26 2016, 12:14)
PS Мы кстати не виноваты что вы всех своих кучу анакимов потратили на предыдущих осадах, что стоят только 4 анакима одновременно.... просто на них еще играть надо уметь, поэтому вы видать не скупаете и не юзаете.
Это когда и на каких осадах мы потратили Анакимов? Ну-ка скажи? Не юзаем, потому что у нас нет Анакимов. А месяц назад, когда у Меори на мувике запечатлен Анаким с нашей стороны, так тогда заходил игрок, у которого на персонажах проучены трансформы Анакимов постоянные. Сейчас его нет. Это тебе к сведению, а то будешь тут дальше продолжать нудить и плакаться... ))
Вот и перышко тебе в з.. Я молчу вообще, что на первой осаде у нас никто и не руководил. А на второй только что-то организовываться стало во второй половине. И то... Ну это уже в ответ на твое нытье я об этом пишу. *Какой же он нудный этот Руам... ОООО* Это когда и на каких осадах мы потратили Анакимов? Ну-ка скажи? Не юзаем, потому что у нас нет Анакимов. А месяц назад, когда у Меори на мувике запечатлен Анаким с нашей стороны, так тогда заходил игрок, у которого на персонажах проучены трансформы Анакимов постоянные. Сейчас его нет. Это тебе к сведению, а то будешь тут дальше продолжать нудить и плакаться... ))
угу, прикольно у него были проучены трансформы DDD, он наверно по ментальной связи передавал транмформы на других 3х чаров.... да еще и без отката! Я тоже игрока такого к себе хочу )
PS "Нудил" по твоим словам, в ответ на ваш плак что нас было аж 3 пака да еще и анакимы.... а вы бедные без организации оказывается замок а 2 осаде смогли забрать Оо, так с организацией вы вообще должны во все ще нас иметь ... но вот как то не выходит пока... учитывая что вас все больше, а нас как было 2,5 пака, так и остается.... Ну в принципе кому я говорю, все равно каждый останется при своем мнение и .... замке...
угу, прикольно у него были проучены трансформы DDD, он наверно по ментальной связи передавал транмформы на других 3х чаров.... да еще и без отката! Я тоже игрока такого к себе хочу )
Ники чаров в студию... (кто Анакимов юзал и на каких осадах) И где ты видел у нас одновременно заюзаных три Анакима. Ники плиз назови.
Dingo, Asgard, кристи, четвертого ник не помню ибо не примелькался он. (4 анакима было, осады 3 назад +-) Кстати доказывать тебе я ниче не собираеюсь, ведь мы все все прекрасно знаем кто че юзает и как играет... а как вы оправдываете свои поражения на форумной войне ваши проблемы, не мои.
PS Спасибо Андрею, он хоть вас собрал и сейчас есть фан...
Ники чаров в студию... (кто Анакимов юзал и на каких осадах) И где ты видел у нас одновременно заюзаных три Анакима. Ники плиз назови.
З.Ы. А хотеть не вредно.)
аха, я все же решил проверить вдруг впервые Жаклинка не балаболит и я ошибаюсь... проверил...я ошибся 5 за раз: DiScovod, Dingo, AsgardW, Kristi, Hamsterr. http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=97841 16 минута, если нужны подтверждения. И это против все тех же 3х наших паков... и не помогло.... даже не отлетели... печально да?
Dingo, Asgard, кристи, четвертого ник не помню ибо не примелькался он. (4 анакима было, осады 3 назад +-) Кстати доказывать тебе я ниче не собираеюсь, ведь мы все все прекрасно знаем кто че юзает и как играет... а как вы оправдываете свои поражения на форумной войне ваши проблемы, не мои.
PS Спасибо Андрею, он хоть вас собрал и сейчас есть фан...
Да, три осады назад в ролике Меори есть, просмотрела сейчас. Меня просто не было на тех осадах, поэтому не помню.. Ну биш на Анакиме - понты просто, я хз. Какой урон можно нанести? Особенно в сравнении с вашими двумя СХ на анакимах.
З.Ы. Вот и гордитесь своим Андреем, что теперь хоть можете пофаниться... ))
аха, я все же решил проверить вдруг впервые Жаклинка не балаболит и я ошибаюсь... проверил...я ошибся 5 за раз: DiScovod, Dingo, AsgardW, Kristi, Hamsterr. http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=97841 16 минута, если нужны подтверждения. И это против все тех же 3х наших паков... и не помогло.... даже не отлетели... печально да?
Ой, да я уже сама посмотрела... Не было меня на тех осадах, поэтому не помню, говорю же. А дисковода не увидела на Анакиме. Малик - есть. У него постоянная трансформа.
P.S. Вот за свое злопыхательское изречение "вдруг впервые Жаклинка не балаболит" ты еще ответишь..., Руамчик...
Да норм осады! С обеих сторон видны старания и т.д. Вон, один псинка скок доставил.... Завели даж креста и неждана И килл шаро...бился даж в тему Жаль,что из за подменки, пришлось бегать с одной baby под одним клан бафом овера =(