Админы,его не то что сложно,его нереально найти,на форуме всем мягко говоря пофиг (ни 1 баннера,что кто-то ищет ученика),в игре игнорят,либо прямо посылают,в группе вк 49 человек,такое чувство,что бонус старт для твинков( P.s. всё ещё в надежде получить заветный инвайт код
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 0 раз(а)
ЦИТАТА(IIokycaka @ Apr 26 2016, 11:32)
Админы,его не то что сложно,его нереально найти,на форуме всем мягко говоря пофиг (ни 1 баннера,что кто-то ищет ученика),в игре игнорят,либо прямо посылают,в группе вк 49 человек,такое чувство,что бонус старт для твинков( P.s. всё ещё в надежде получить заветный инвайт код
Тоже не отказались бы от кодов, хотим начать играть на этом сервере, но вот теперь решаем, стартовать сейчас или все же будет иметь смысл ждать бонуса...
Всё идёт к тому,что это не бонус старт для новичков,а бонус старт для старичков,кто хочет быстро выкачать твина,и получить награду,а вот новичкам на деле кукиш(
Ты прав, аналогичная ситуация... P.S: Кто нибудь дайте инвайт !!! )
Тоже не отказались бы от кодов, хотим начать играть на этом сервере, но вот теперь решаем, стартовать сейчас или все же будет иметь смысл ждать бонуса...
В очередной раз напоминаю (для тех, кто читает новости с закрытыми глазами )
Есть 2 набора быстрого развития. Инвайт-код нужен для второго набора. Если у вас нет инвайт-кода, вы все равно получите базовый набор быстрого развития при старте с 1 по 11 мая.
Из: Украина
Спасибо сказали: 12 раз(а)
ЦИТАТА(Maxim @ Apr 25 2016, 11:39)
Поэтому и существуют 2 набора (в который раз озвучиваю это): 1 базовый 1 инвайт (вип по сути)
cкажите пожалста если создал аккаун без инвайт кода, но не игра на нем, а 1 мая создам новий с инвайткодом мне прийдут специальние бонуси на персонажа? спс
Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
ЦИТАТА(Sergj @ Apr 28 2016, 11:46)
cкажите пожалста если создал аккаун без инвайт кода, но не игра на нем, а 1 мая создам новий с инвайткодом мне прийдут специальние бонуси на персонажа? спс
А для тех, у кого есть инвайт регистрацию аккаунта нужно проводить толькл с 1-по 11 мая? Или можно сейчас? Просто я выиграл 200 рур за репост, создал аккаунт, что бы их получить, а сейчас прочитал, что инвайт вводить строго с 1-11. А на акк, который я создал сегодня можно будет ввести инвайт?
Sergj Все верно. Даже если у вас есть аккаунт со старым персонажем и вы заведете НОВЫЙ аккаунт, использовав ИНВАЙТ-КОД с 1 по 11 мая - вам будет выдан ИНВАЙТ НАБОР быстрого развития. Если заведете новый аккаунт без использования ИНВАЙТ-КОДА - получите БАЗОВЫЙ НАБОР быстрого развития.
bangbangCrusher Строго с 1 по 11 мая. Вы можете написать в поддержку и попросить перенести RURы. Отметьте, чтобы ваш тикет был переведен на Максима и дайте ссылку на данное сообщение.
+ имейте в ввиду, что у нас почти каждый день проходят конкурсы в соц сетях + конкурс ЛНВ, где можно получить до 1000RUR за репортаж!
Просьба к администрации. Откройте ГФ, сделайте его хотя бы х 100, дайте поиграть на ГФ, уже надоели эти хроники ХФ, все игроки ГФа не могут найти сервер. Но сказать честно сделать ГФ х3 без ПА. Оставить только руны, которые не так заметно дают преимущество, сделать упор на шапки и прокси. Надежда только на РПГ. Я понимаю что не тот раздел. Но я лучше буду писать там где администрация прослеживает тему, чем впустую тратить время.