День всех влюбленных - La2 RPG Клуб Forum: официальный сервер lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
День всех влюбленных - La2 RPG Клуб Forum: официальный сервер lineage 2
|
|
|
|
|
 |
Голосование
День всех влюбленных, St.Valentine's Day |
|
|
|
|
Feb 14 2016, 11:30
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Temaro @ Feb 14 2016, 06:05)  Если я и жалуюсь на ущемление физиков, то только между "своими", считаю что если давать бонус, то давать бонус всем.
Хотя я вообще против бонуса к статам исключительно за донат. Плюс один. ивент устроен не для людей , а для админов, и, что настораживает - весьма показателен в плане того, чего ожидать от последующих ивентов. Все больше кнопок в гм шопе, все больше буста за руры, любой ценой выжать побольше доната, и все это с невиными глазками - ну вы чего, чуваки, ну вы же сами все понимаете, - кризис там, рубль проседает.... и потом, это же всего на недельку, а потом обещаю, уберем! (пока уберем)
|
|
|
|
|
Feb 16 2016, 10:12
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Вангую. Топ паки/кланы, скинутся и купят за аденку руров, втарят все себе фей Розы, получив нехилый такой буст от этого. Солоигроки естесьно забьют на ивент, ибо дроп квест итемов просто мизерный, а донатить для соло такую сумму не выгодно, середнячки сделают аналогично, возможно, попытаются собрать один тортик, но потом также убедятся в бесполезности сего мероприятия.
Как следствие происходит дальнейший разрыв, между "среднестатическим" и "топ" игроком, убивая интерес играть и развиваться у простых игроков.
|
|
|
|
|
Feb 16 2016, 12:15
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ЦИТАТА(Nino @ Feb 16 2016, 10:37)  Как дибил в школе фармил эти итемы 6 часов, в итоге крафт 1-го торта и 3 точки на С шмот, спс администрации за интересный ивент, прям захотелось еще часов 30 пофармить что бы кармиан сет заточить так там без донат итема, вроде ничего путнего и не выпадет)
|
|
|
|
|
Feb 16 2016, 12:24
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alakazame @ Feb 16 2016, 13:15)  так там без донат итема, вроде ничего путнего и не выпадет) там типа крафтишь плохой торт, его юзаешь и может выпасть торт еще лучше, его юзать и еще лучше, типа матрешки, и последний ты добавляешь донатовский итем и крафтишь топ торт, я крафтанул обычный торт, юзнул, выпал следующий ур. т орта, потом юзнул еще раз и выпало 3 точки С на шмот, вот результат всего труда.
|
|
|
|
|
Feb 22 2016, 16:58
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
написано что ивент кошка пропадет 24 числа, сегодня 22-е. где кошка?? не могу итемы махнуть
|
|
|
|