Здесь вы можете обсудить игровые вопросы, получить советы и помощь других игроков. Для обращения к администрации сервера пользуйтесь службой поддержки - support.rpg-club.com >>>
1 добавьте в магазин СА 11 12 лвл 2 приведите в соответсвие магазины на русском и английском языках (анонсированные итемы на пасивный нобл, они видны только в анг версии магазина). Раздел магазина обмен и распечатка перепутаны дальнейшие варианты переходов (в руском переходит на английское меню и наоборот) 3 сделайте талисманы постоянными, все равно ж покупаются . 4 подумайте над изменениям цен на части ы84 вещей при покупке одной части их цена разительно отличается, чем при приобритении всего сета.
сервак заброшен. ботов и рмтшников не банят. просил перья понерфить ни че не сделали. рынка нет, ток заточки с набоченных кубиков и такие же грязные кодексы. поднять бы спойл чтоб оживить крафт, но в данный момент это будет еще одна кормушка для ботов. крч имеем то что имеем.
29/12 написал на http://support.rpg-club.com/ 30/12 мне задали уточняющий вопрос, сегодня увидел и отписал, жду "последствий" так что, возможно это не сервер умер, а не туда обращаются? по поводу кубиков не соглашусь, заточки с других мест) крафт - утопия)) мое мнение если это пвп сервер тут должно быть в разы проще прокачатся/одется/заточится и т.п. мне кажется в этом проблема прихода новых игроков. начиная от постоянных вопросов "где тут профу взять". нужно помогать администрации доработать напильником)
по поводу кубиков не соглашусь, заточки с других мест) крафт - утопия))
мне чел шифтовал 60+ фрагментов на S веп точки и 30+ на блес. крафт для новичка способ одеться, мв веспер сеты тут популярны. эвенты для новичков закрыты. фармить неделями лоа или куб на пвп серве очень мало кто готов, боты не считаются
да соглашусь, что даже имея ту бижу пушку и сет, оочень сложно новичку, особенно в 1но окно))) ЛОА без аттт, печаль и ужас, куб, хз 1н раз там был, впечатления хорошего не произвел) те ивенты где присутсвуют старички, это просто печаль, тоже согласен.
и того получатеся что сервер пвп, но в пвп ты будешь мясом)))
зы насчет кубиков, ну наделал я на все окна, ну Ы точки ну раз в неделю ну 1на(со всех), блеска ну в месяц одна + учти что сейчас юз куба использует метки времмени. либо я неудачнег, либо это унылая тема))
да соглашусь, что даже имея ту бижу пушку и сет, оочень сложно новичку, особенно в 1но окно))) ЛОА без аттт, печаль и ужас, куб, хз 1н раз там был, впечатления хорошего не произвел) те ивенты где присутсвуют старички, это просто печаль, тоже согласен.
и того получатеся что сервер пвп, но в пвп ты будешь мясом)))
зы насчет кубиков, ну наделал я на все окна, ну Ы точки ну раз в неделю ну 1на(со всех), блеска ну в месяц одна + учти что сейчас юз куба использует метки времмени. либо я неудачнег, либо это унылая тема))
можно быть не мясом в пвп если бы был онлайн и собирались хоть какие то мини пачки, но его нет и не будет, потому, что весь эпик в гмшопе и сражаться не за что. такой замкнутый круг. серв был обречен на провал изначально т.к. тут особо разжиться не на чем, я имею ввиду рмт, не считая тут одного местного дцп который продает шмот дешевле админов (дешевле гмшопа) а поскольку в л2 сейчас играют 90% из за заработка то имеем то что имеем 2,5 инвалида весь онлайн серва.
по поводу кубиков. софт который фармит "поля тишины" после смерти встает в город, бафается и прибегает обратно, уж с кубиком подобные умельцы как то справились.
29/12 написал на http://support.rpg-club.com/ 30/12 мне задали уточняющий вопрос, сегодня увидел и отписал, жду "последствий" так что, возможно это не сервер умер, а не туда обращаются? по поводу кубиков не соглашусь, заточки с других мест) крафт - утопия)) мое мнение если это пвп сервер тут должно быть в разы проще прокачатся/одется/заточится и т.п. мне кажется в этом проблема прихода новых игроков. начиная от постоянных вопросов "где тут профу взять". нужно помогать администрации доработать напильником)
По возможности вероятно с вводом новых предметов обновим и магазин. Тикет пока что на мне Ваш.