l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

связь с сервером прервана - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 2 профессия квест

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум связь с сервером прервана - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 2 профессия квест
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила раздела

Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.

Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.

 
Reply to this topicStart new topic
> связь с сервером прервана, онлайн трейд
NemnowkoOlolowko
сообщение Jan 18 2016, 13:50
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
18-January 16
Пользователь №: 226,053
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я не пойму,то ли я дурак,то ли в лыжах проблема.
Сижу на торге в 2 окна,окна свернутые.Когда я их разворачиваю,то вижу,что связь с сервером прервана.
Что не так?Это сервер или мой провайдер?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DRTi
сообщение Jan 18 2016, 14:21
Сообщение #2


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация:
30-November 15
Из: Мурманск-Тверь
Пользователь №: 223,567
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Skype:bigboosh12
ok.ru:557786610420



бывает. если параллельно играть/общаться в скайпе. ну или сосед-подросток качает эйч-ди *.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NemnowkoOlolowko
сообщение Jan 18 2016, 14:32
Сообщение #3


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
18-January 16
Пользователь №: 226,053
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(DRTi @ Jan 18 2016, 14:21) *
бывает. если параллельно играть/общаться в скайпе. ну или сосед-подросток качает эйч-ди *.


http://www.speedtest*/my-result/5007015340
хватит и не на 1 хд
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NemnowkoOlolowko
сообщение Jan 18 2016, 14:34
Сообщение #4


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
18-January 16
Пользователь №: 226,053
Спасибо сказали: 0 раз(а)



yне вставляется
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HuKoJIaeBu4
сообщение Jan 18 2016, 16:42
Сообщение #5


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
18-January 16
Пользователь №: 226,062
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Такой вопрос, что делать если при входе в личный кабинет требует "СЕКРЕТНОЕ СЛОВО" А Я его не помню?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpo4ek
сообщение Jan 18 2016, 17:30
Сообщение #6


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 264
Регистрация:
27-February 10
Пользователь №: 33,941
Спасибо сказали: 67 раз(а)



такое бывает когда торент запущен
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NemnowkoOlolowko
сообщение Jan 18 2016, 20:37
Сообщение #7


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
18-January 16
Пользователь №: 226,053
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Kpo4ek @ Jan 18 2016, 17:30) *
такое бывает когда торент запущен

да и в правду,торрент на раздаче стоял.
Тему можно закрывать!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WildCatmeow
сообщение Jan 30 2016, 19:45
Сообщение #8


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
30-January 16
Пользователь №: 226,479
Спасибо сказали: 0 раз(а)



тоже не помню секретное слово(
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 30th November 2020 - 04:18
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG