Новогодний конкурс 2016 - конкурсные работы - 1 номинация
Автор: def4onka
Вот и снова Новый Год,
С РПГ встречаем,
Как всегда большой семьей,
Здесь мы все играем.
И проводим Старый Год,
В дальнюю дорогу,
Чтобы с ним ушли навек,
Беды и негоды.
Чтобы всем в новом году,
Сыпалась Адена,
Чтобы жили дружно мы,
В мире Ельмодрена
Чтоб админам были силы,
Сервер сей держать,
Я, терпенья и здоровья,
Буду Вам желать.
Чтобы деньги прибавлялись,
К вам рекой текли,
Чтобы этот сервер больше,
Игроков нашли.
РПГ чтоб был нам домом,
А мы в нем – семья,
Все дружили, вместе были,
Ты и он, и я.
Процветания желаю,
На весь Новый Год,
Чтоб добились несомненно,
Вы, новых высот !!!
Автор: Dispersia
Зажглись огни Эльморедена.
Танцоров темных хоровод,
И песни светлых менестрелей
Знаменовали Новый Год.
Нас всех свело немало тропок,
И всех связала нас Судьба.
И все мы выбрали дорогу,
Где правит храбрость и борьба.
Мы все друг другу «друг», «товарищ»,
Здесь нет соперников, врагов.
Ты rpg-club вмиг узнаешь,
Средь тысяч остальных миров.
И вот он снова, праздник светлый,
Что все мечты исполнит, - верь!
Подарит счастье и здоровье,
И отворит любую дверь.
Пусть снизойдет благословенье,
Пусть станет светлым каждый миг.
Добра желаю и терпенья,
Чтоб каждый цель свою достиг!
И коли хочешь ты – старайся,
А если ждешь - то не зевай.
И если можешь – не стесняйся,
И счастье будет через край!
И близкие пусть будут с Вами,
Пусть будет радостно всегда!
Я Вас сердечно поздравляю
С чудесным праздником, друзья!
Автор: Eliadora
С НОВЫМ ГОДОМ ПОБЕДА!
Народ суетиться в Гиране. Вся площадь как будто кипит. И шаут на миг не умолкнет, Весь сервер поздравить спешит: Любимую,друга,соклана, героя,что в ночь заблистал, Админов РПГ-клуба - За всех мы поднимем бокал! За сервер ПОБЕДА,чтоб долго Стабильностью радовал нас, ПОБЕДА, тебя с Новым Годом! Нет сервера лучше сейчас! С ПОБЕДОЙ год новый встречали, С ПОБЕДОЙ его проводим, С ПОБЕДОЙ мы ночи не спали, ПОБЕДА нам станет родным!
Автор: iGIDEON
Наступает Новый Год, Фарм в L2 рекой течёт, С пар пришёл, включил клиент, RPG-CLUB.ru контент. Логин, пас и вот они, Персы милые мои. Чем заняться? Выбор есть! Спойлить СоПы, крафтить сесть, Апнуть КоВ, пройти инсты, С виду все дела просты. Чуть поспойлил, апнул КоВ, Парочку инстов прошёл, Вроди как всё идеально, Можно выспаться нормально. Только вот, не тут то было, 7 утра, поднялся живо, подумылся, чай попил, с жалостью клиент закрыл, Но не долго грусть была, 2-3 пары и в L2! С наступающим я всех вас поздравляю, Счастья, радости желаю! Фул невита, вкусный дроп! Что бы шмот у вас был ТОП! Станьте хиро, пак найдите! Серв к развитию ведите!!!
Автор: iKoda
С новым годом хочу я поздравить, РПГ-клуб и всех игроков, Пожеланья на память оставить - Чтобы к бою был каждый готов. РПГ - большого онлайна, Серверам стабильности всем. Чтоб успешными были идеи! И суппорту поменьше проблем. Игрокам здоровья и экшена, Чтоб веселье било ключом! Удачного фарма всех эпиков, И дропа огромный объем.
Новый год стучится в двери, Все будет здорово - я верю! Рудольфов деду мы растим, Все зло в мире победим! Будем фармить, есть конфеты, Жарче на сервере, чем летом. Для нас старались РПГ, И мы хотим ответить тем же, Сказать немного теплых слов, чтобы сбывались все надежды, У клуба и у игроков.
С новым годом!
Автор: iLoffe
Сверкают новогодние огни,
И дед мороз присел возле окошка,
А мы, с РПГ клубом в эти дни,
Хотим попраздновать немножко.
Не первый год встречаем вместе,
И все с тобою, мой родной,
Один проект на целом свете,
Где мы все чувствуем покой.
Каждый игрок наверно скажет,
Что это место – дом родной,
И с радостью могу сказать я,
Гордится должен я тобой!
И в новый год желаю вам я,
Чтоб верили в свою судьбу,
Надеемся что все как надо,
Произойдет в новом году.
И поздравляю с новым годом,
Для РПГ вселенной пусть,
Он принесет лишь только радость,
И нету места слову ”грусть”.
И пусть растет любимый сервер,
В морозы, в стурдень и в метель,
Всего наилучшего желаю,
И развивайтесь без потерь.
Автор: Ivane
Дед мороз в окно стучится,
Всем подарочки несет,
Ну а мы с РПГ клубом,
Вместе встретим новый год.
Всем подарочки нам дарит,
Наш, единственный, сервак,
На котором мы как дома,
Где мы все – одна семья.
С Новым Годом поздравляю,
Свой единственный проект,
И от всей души желаю,
Вам держатся много лет.
Игрокам, я пожелаю,
Чтобы верили в сервак,
Поддержали, когда нужно,
Не ходили на левак.
Потому, что милый друг мой
Ты не встретишь никогда,
Лучше, этого проекта,
Сервер - тестили года !
РПГ- это большая,
Многодетная семья,
Только с нами ты увидишь,
Как же дружба здесь сильна.
В Новый Год вам пожелаю,
Я успехов до небес,
Чтобы Вы творили дальше,
Чтобы Вас не трогал стресс.
Процветайте, развивайте,
Наш единственный проект,
Ну а мы всех вас поддержим,
Будьте счастливы навек !
Автор: Kessi
Три веселых мелких гномки Выбирали в лесу елку. С топором наперевес Прочесали гномки лес. Елочку-красавицу Вырубить стараются: "Поскорей бы справиться", Тащат , упираются. Утирая пот со лба, Тормознули у столба. Начался меж гномок спор, В чей поставить елку двор. Первая в Аден тащила, А другая на Гиран, Третья Руну приукрасить, Вот такой у каждой план. Долго спорили малявки И к согласью не пришли. А тем временем на небе Загорались огоньки. Приближался час волшебный, К миру мчался Новый год. К площади в деревне Хантер Собираться стал народ. Наконец решили гномки: "Хватит спорить из-за елки, Пусть порадует людей, Пусть всем будет веселей!" И на площади деревни Ель красавица зажглась Меж толпы смотрелась славно, Будто здесь и родилась. Началось тогда веселье: феерверки,танцы,смех. С НОВЫМ ГОДОМ,милый сервер! Пусть несет он всем успех!
Автор: Laskava
Любимый РПГ собрал Нас снова в Новый Год! Всем нам удачи пожелал Чтоб стал добрей народ!!
И я хочу поздравить вас Любви и Мира всем!! Пусть неприятности сейчас Исчезнут насовсем!!
И пусть ворвется в каждый дом Достаток и Уют! И всех нас,каждого-всегда! Целуют,любят,ждут!!
Пусть войны будут только тут На РПГ, в L2!! Осады,фаны,крепы ждут! Друзей и варов - тьма!!
Пусть Дед Мороз положит всем Под елочку сюрприз)) Сбывается пусть без проблем Любой любой каприз!!
Тебе ж ,любимый РПГ Хочу желать одно: Живи и процветай всегда!! С тобой мы заодно!!)
Автор: Nafensiya
Новый год. На дворе Снега пышные сугробы. Елок много в серебре, Огоньки горят везде. Праздник этот детворе Радости приносит много!
RPG подарки дарит, Дед Морозу помогает. Будем счастьем мы делиться! И в сугробах веселиться!!!!
С Новым Годом поздравляем, Воз подарков вам желаем, И в Линейку мы играем, RPG мы уважаем! =)
Автор: Vanillas
Новый год-отличный праздник! Всё белым-бело. Все смеются,веселятся, На душе тепло.
И хотелось бы поздравить В этот Новый год Всю команду РПГ клуба И всех игроков.
Пожелать всем в этом мире Теплоты,любви, Счастья и здоровья, Душевной теплоты!
Счастья,любви и успехов! РПГ клубу хочу пожелать! Радостных дней,процветаний И пусть всегда во всём везет!
Что от года нового ждем мы в РПГ, ждем мы,что исполнятся все мечты у нас.
Ждем плащей с символикой "Victoria" x7 ждем мы пинга низкого в клабе - РПГ верим мы в стабильность нашего серва,в миг атаки doss сгинут навсегда.
Пусть онлайн повысится в новом то году,а админы нашие Alice и Maxim загадают вновь,скромное желания-да храни нас Бог!
Автор: Luffy
Ночь чудесная приходит, Снег воздушный хороводит. На RPG-Club мы все заходим Сон уходит до рассвета, Торжествует сервер этот! Орки. эльфы ну и гномы все Спешат скорей встать в хоровод. Закружился хоровод — Все встречают Новый год. Каждый хлопает в ладоши, Гномки Дед Мороза ждут. У всех заточеные пушки, красиво горят, будем мы счастливыми. Ведь праздник у ребят.
Автор: Newin
Новый год пришёл в Эльмораден, Зима и веселье обуяли все в плен. На каждом шагу олени и ёлки, Стоят распушив огоньки и иголки. И будут весь день поздравленья звучать Ведь Новый год так и нужно встречать, И я всех тоже хотел бы поздравить, Пару слов пожеланий добавить. Чтоб стабильно все было, РПГ-клуб, Интересным пусть будет игроков досуг, Адены фривольно и зака плюс пять, Всем игрокам я хочу пожелать! Стабильного пинга, отличного дропа, Админам - пусть легче будет работа! Пусть удача ведет нас только вперед, И особенным будет наступающий год!
Автор: tZunami
I’m writing this in a state of shock,
The teritorry war is about to start
Watching the clock—tick tock, tick tock,
About the olympiad i just forgot
Advancing, approaching, relentlessly,
A brand new year; Oh, can it be?
Of course just on RPG
Happy New Year RPG-Club Russia
Автор: Bor1and
Этот год подходит к концу, и его уже не вернуть Сколько сделано было в этом году Вместе с Вами прошли этот путь, Старт этому миру был дан в ноябре, А уж сколько сражений прошло. Один только Баюм сколь эмоций принёс, Всему люду живущему тут. Про осады не будем мы забывать, Где схлестнулись все кланы победы! И не важно один ты там был или рать, Важно то, что идею не предал! А сейчас новый год, что он нам принесет? Он уже всех нас ждет на пороге. Что нам там ожидать, не подскажет никто И куда понесет наши ноги. В этот праздничный день, Я хочу пожелать Чтобы Вы все были здоровы То кто Вы для меня друг, нейтрал или враг Для меня не имеет значения. Новогодняя ночь всем поможет Я верю! И исполнит все ваши желания Пусть исполнятся все они в новом году, И мы с вами увидимся вскоре! Ну и как же Я могу обойти стороной, Нашу Администрацию! Вы создали нам мир, вложив душу в него Чтобы мы его покоряли! Вы следите за честностью внутри и вне его Мы Вас любим, чтобы мы не кричали! Всем участникам проекта RPG club'a Желаю здоровья, мира и процветания!!!
Автор: DoMoVOY
Непройду я мимо вас,
я ж нежирный Антарас!
Неслучайно я зайду
к вам на сервер загляну!
Парни,девушки,админы,
прилечу я,как на именины!
Новый Годменя зовут!
С праздником тебя RpgClub!
Надоело мне писать,
побежая в бокал я наливать!
Выпью я за вас всех,
Ведь сегодня мне не Грех!
Автор: Jollier
Нынче не с кем веселиться. Один Mas9 лишь на споте, Да MaWynd в углу молится. В городе сидит торгБОТ, Уж какой тут Новый год, Ну,а если ТЫ ЗАДРОТ, Заходи на РПГ , Проведи здесь Новый ГОД!
С новым годом игроков мы поздравляем, И от всей души вам желаем: Всем здоровья, счастья Радости, любви, Пусть все ваши желания сбываются, Меньше разрухи в вашей жизни, И что бы через много лет РПГ-Клуб имел такой же успех! А самое главное спасибо администрации, Ведь без них был бы скучен год, Так что от всей души мы их поздравляем И дальнейшего роста мы им желаем! С новым, 2016 годом!
Автор: Madbanny
Я желаю в Новый год Перебанить всех ботов. Пушку дропнуть подороже, И точнуть её бы тоже! Соски чтобы не лагали, И девченки ночью дали.. ;-) Шапку, тортик и лошадку! Выграть в конкурсе подарком. Комьюнити RPG-Club я поздравляю, Всем мира и любви желаю, Чтобы ZBN в следущем году, Не тревожил по пустяку! С Новым Годом RPG ! С Новым Годом Russia !
Автор: Sintox
Новый Год на РПГ-клаб мчится, Рудольф копытом в дверь стучится! Ну а добрый Дед Мороз Всем пушки клёвые принес!
Без двадцати уже пишу И пожелать я Вам хочу Дарить нам радость развлеченья И наградить без промедленья!
С Новым Годом! Наилучшие пожелания команде РПГ
Автор: TopPiksel
Наступает год мартышки,с Новым годом вас друзья! Игрокам Рпг-клуба пожелать хочу сейчас Что б в году,что к нам приходит,лишь победы ждали Вас. Приручили Антараса, победили Валакаса Дружным кланом захватили Вы Аден! Чтоб с рандомом подружились Заточились без проблем!!! Нашей дружбы бесконечной,помощи друзей во всём, Пониманья и везенья и удачи вам во всём!!!
Автор: iSonya
C детсва шпилю я в ла два, я прошол все сервера, помню хроники все с Ц, но мой сервер ГДЕ ты ГДЕ?!!
Начал хардин паливать но там лаги,боты,лак я ведь старый и хардокрый, это все мне не понять, я ищy олдскyльныйсервер в yдовольствие гонять где все ровно и лояльно отношение огонь
Где олнайн большой,надежность и защита ДОС атак я не мог понять, найти так долго и решил yж всё кидать как в просторе гyгла поиска бyквы три мне yвидать РПГ- даче такое?что за фриха?что загон?
23 приходит,сервер то я запyстил НА лови дрyжок онлайн ПЯТНАШКУ!! Плюшки,рейты,Акции-ОГОНЬ!! РПГ-сильшый СЕРВЕР!! Не тягаться никомy-yважyхая,респкектyю Я в отдельности емy!!!!!
Желаю вам от всей души В грядущем новом годе Здоровья,счастья,новых сил, Чтобы в этот новый год, Был у вас к успеху взлет!