Баны за обход лимита окон - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 донат
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Баны за обход лимита окон - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 донат
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
Баны за обход лимита окон |
|
|
|
|
Dec 6 2015, 23:28
|

Носящий D-grade

Из: Тула
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(What @ Dec 6 2015, 23:01)  Утром спокойно запускает 3+ окна, если загружу получу бан!? +1 к вопросу. И если я эти 2-3 окна буду держать в игре до самой ночи?
|
|
|
|
|
Dec 7 2015, 02:16
|

Носящий D-grade

Из: Odessa
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Rashelle @ Dec 7 2015, 03:00)  Ещё раз для таких тупых как я....
- СКОЛЬКО точно можно загрузить бесплатных окон? Сколько загрузится или одно?
- Если рано утром ВДРУГ получилось загрузить три окна и оставить их до вечера - это нарушение???
Введите уж чёткое ограничение на бесплатную игру в одно окно тогда, чтобы не было непоняток.... Написали же бесплатно можно загрузить от 1 до 3 окон в зависимости от нагрузки на сервер,и если ты вдруг утром загрузил(а) 3 окна и до вечера у тебя не одно не вылетело то ты везунчик. Как я понял администрация подразумевает под "обход лимита окон" это использование сторонних программ и т.д что бы даже когда сервер перенагружен тебя все равно пускало на сервер,я и сам знаю как это зделать но я этим не пользуюсь,проще заплатить 25 рублей(сумашедшии деньги) и играть себе спокойно с лишним окном.
|
|
|
|
|
Dec 7 2015, 10:35
|

Нуб

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
ЦИТАТА(=ZBN= @ Dec 6 2015, 22:19)  Тем, кто попал под данную блокировку: Мы готовы пойти Вам на встречу, если Вы осознаете что нарушили, и более не будете нарушать существующие правила. Пишите в службу поддержки. Попал-таки под "раздачу"  Хотя баны с описание "HWID Bot", уважаемая администрация, не корректны по сути. Для обхода ограничения по окнам достаточно текстового редактора "блокнот" и использования некоторых стандартных команд из поставки Windows. Таким образом, никакого стороннего софта и в помине. Вообще, в смысле. С другой стороны, бан на два месяца - есть хороший повод слезть с иглы под названием "линейка". По-сему, как ни странно, спасибо вам и за это. Везде же есть хорошая сторона вопроса  Был с вами примерно полтора года на х3. Все супер. Один из лучших проектов, где мне удалось с интересом поубивать время. Но увы, и ох, платное ограничение по окнам, да для фри проекта, ИМХО, неправильно. Но как говорят, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Всем счастья, мож еще и свидимся!
|
|
|
|
|
Dec 7 2015, 12:55
|

Носящий D-grade

Из: Odessa
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(iNomaD @ Dec 7 2015, 11:44)  Если я купил 3 окна, то я имею право завести 3 купленных + 3 бесплатных? неа))) так не получается) по крайне мере у меня.
|
|
|
|
|
Dec 7 2015, 14:34
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Какие окна, я даже сейчас,в пол третьего дня не могу и 1но окно загрузить, пишет max window reached! Что я не так делаю? Уже пол часа тыкаю,разные акк пытаюсь грузить- все тщетно,а на другом компе зашел. И еще вопрос,если на 1ну линиб интернета запитаны два и более компьютеров,на каждом установлена линейка,мне как-то грозит наказание если на каждом будет запущено хотя бы 1но окно?
PS полез и купил за 25 рур 2е окно и о чудо !!! Зашел в игру,думал ну круть, пытаюсь 2е окно грузануть ( я ж великий донатер,вдонил аж 25 рур ) и тут меня опять поджидает неудача, пишет что много окон. я хз как это все работает, на бесплатную игру чет не смахивает . Я не жадный,мне 25 р не жалко, но почему тогда не мог до этого зайти, и почему 2е окно не грузится . Нипонятно
PPS проблемма только с х7 серв,на остальные нормально заходит
|
|
|
|