Онлайн 15 000 - это Победа! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Онлайн 15 000 - это Победа! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Онлайн 15 000 - это Победа! |
|
|
|
|
Dec 4 2015, 15:01
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3696 раз(а)

|
Там у Джоселин совсем всё плохо, проверки очень посредственные. Если человек после порта побежал в направлении ДД - бан. Если состилила 1 денс и макрос запустили в тот момент - бан. Вообще, как по мне, если чел просто на галочках у компа, и после порта раздупляется и общается (то есть не афк трейн), то и пусть себе. Игре 10 лет, банить за пару галочек на каче или АЦП - это банить весь сервер.
Основная цель администрации - борьба с РМТ, потому что рмтшнки портят и экономику сервера и донат подрывают. Но на продажу люди фармят не руками, а кучей трейнов, так что именно трейны и надо чекать.
|
|
|
|
|
Dec 4 2015, 15:17
|

(°_ʖ͡°)╭∩╮

Спасибо сказали: 677 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Dec 4 2015, 16:01)  Там у Джоселин совсем всё плохо, проверки очень посредственные. Если человек после порта побежал в направлении ДД - бан. Если состилила 1 денс и макрос запустили в тот момент - бан. Вообще, как по мне, если чел просто на галочках у компа, и после порта раздупляется и общается (то есть не афк трейн), то и пусть себе. Игре 10 лет, банить за пару галочек на каче или АЦП - это банить весь сервер.
Основная цель администрации - борьба с РМТ, потому что рмтшнки портят и экономику сервера и донат подрывают. Но на продажу люди фармят не руками, а кучей трейнов, так что именно трейны и надо чекать. hz u parnei est` 2 krainosti, libo renevan-style libo VSEH V BAN DAJE LEGITOV! Vot po4emy eto tak i po4emy oni vobwe ne hotiat vosprinimat` kritiku v svoi adres?=/ ved` mojna vozrodit proekt i peremanit auditoriu u averii tak po4emy oni vse delaut dlia togo wtobi etogo ne sly4ilos? PO 4E MY SU QA!!!!!@&&!&*!*!*(!*&&!^!^!
|
|
|
|
|
Dec 4 2015, 15:42
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 67 раз(а)

|
на жизнь сервера влияют задроты 24\7 и боты, а не 2ух часовые бомжата разводящие сопильки на форуме как им плохо живется. я бы перебанил пару десятков нытиков которые только подрывают жизнь сервера. это как в государстве. все знают что элита ворует, но находятся упоротые борцы которых быстренько прячут и обвиняют в экстремизме. несправедливо? да. но хочешь ли ты гражданской войны и разрухи? нет. сервер rpg Russia, а пытается быть rpg Europoy, прям как хохлы
|
|
|
|
|
Dec 4 2015, 16:07
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Kpo4ek @ Dec 4 2015, 14:18)  нет разницы ботит он для себя или для вывода в реал. они находится в онлайне значит сервер живет, локи населены. В самом начле фишинг пруфы улетали за 2к Сейчас уже за 900 не берут
|
|
|
|
|
Dec 4 2015, 16:13
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Kpo4ek @ Dec 4 2015, 15:42)  на жизнь сервера влияют задроты 24\7 и боты, а не 2ух часовые бомжата разводящие сопильки на форуме как им плохо живется. Приезжие в москву за 10к в месяц влияют на страну
|
|
|
|
|
Dec 4 2015, 23:55
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Dec 4 2015, 15:01)  Там у Джоселин совсем всё плохо, проверки очень посредственные. Если человек после порта побежал в направлении ДД - бан. Если состилила 1 денс и макрос запустили в тот момент - бан. Вообще, как по мне, если чел просто на галочках у компа, и после порта раздупляется и общается (то есть не афк трейн), то и пусть себе. Игре 10 лет, банить за пару галочек на каче или АЦП - это банить весь сервер.
Основная цель администрации - борьба с РМТ, потому что рмтшнки портят и экономику сервера и донат подрывают. Но на продажу люди фармят не руками, а кучей трейнов, так что именно трейны и надо чекать. Пожалуйста, руководство, прислушайтесь к этим словам. На редкость адекватный комментарий.
|
|
|
|
|
Dec 4 2015, 23:57
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
ЦИТАТА(アドバン @ Dec 4 2015, 15:17)  Vot po4emy eto tak i po4emy oni vobwe ne hotiat vosprinimat` kritiku v svoi adres?=/ Потому что это менталитет "по-советски". В плохом смысле этого слова.
|
|
|
|
|
Dec 5 2015, 11:10
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Kpo4ek @ Dec 4 2015, 17:37)  ну так говорю же пацанчиков с топ онлайном такие проблемы не волнуют, только соло крабов без онлайна  Те ты согласен с инновой по поводу того, что надо лизать очко топам и забить на остальных? Круто конечно, что я не мог зайти в игру после старта три дня из-за проблем с логинсервером, а потом были 2 дня жутких лагов нпц Круто конечно, что вы фармите ак и продаете по 5к рубасов
|
|
|
|
|
Dec 5 2015, 13:35
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(botka4aet @ Dec 5 2015, 11:10)  Те ты согласен с инновой по поводу того, что надо лизать очко топам и забить на остальных? Круто конечно, что я не мог зайти в игру после старта три дня из-за проблем с логинсервером, а потом были 2 дня жутких лагов нпц Круто конечно, что вы фармите ак и продаете по 5к рубасов я краб, но я понимаю что без топов которые рмтшат и ботов сервак умрет. л2 была интересна во времена ц4 всем как игра, сейчас интерес разделен на 2 части это те кому она еще не надоела как игра и кто делает бабки на интересах других. но как показывает практика л2, как игра, интересует все меньше и меньше людей т.к. после массовых банов серваки умирают.
|
|
|
|
|
Dec 5 2015, 14:54
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Kpo4ek @ Dec 5 2015, 13:35)  я краб, но я понимаю что без топов которые рмтшат и ботов сервак умрет. Я ничего не имею против рмт топов - они собрались, потратили время, возможно пкшнули другую партию, вальнули рб, получили дроп Главное тут - потратили время. И они тратят его каждый раз, когда идут на рб. Ну и шанс дропа 30%, все дела. А что боты? Потратил время, настроил, запустил и он тебе фармит 24/7/365 Можно потратить время и настроить мультиоконность. Если бот не через клиент, то более 20 окон сделают твою жизнь очень счастливой Да, боты выбивают шмотки, которые разламывают на кри, варят соски и продают по низкой цене - хорошо всем(кроме живых гномов, которые хотели заняться этим) Да, боты фармят рыбалку и любой желающий может спокойно заиметь кубик, вкачнуть склад и инвентарь - хорошо всем(кроме рыбаков). Кстати говоря рыбалочный топ выключен наверное тоже из-за ботов? Ну а про нагрузку на сервер тоже не бужем забывать - сервак расчитан на 5к, а тут 15к отирается  Вот если бы прикрутили норм аукцион и запретили бы сдавать большинство предметов в шоп за адену  ЦИТАТА(Kpo4ek @ Dec 5 2015, 13:35)  но как показывает практика л2, как игра, интересует все меньше и меньше людей т.к. после массовых банов серваки умирают. А если не допускать массовые баны и присекать преступления на корню?
|
|
|
|
|
Dec 5 2015, 16:29
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(botka4aet @ Dec 5 2015, 14:54)  Я ничего не имею против рмт топов - они собрались, потратили время, возможно пкшнули другую партию, вальнули рб, получили дроп Главное тут - потратили время. И они тратят его каждый раз, когда идут на рб. Ну и шанс дропа 30%, все дела. А что боты? Потратил время, настроил, запустил и он тебе фармит 24/7/365 Можно потратить время и настроить мультиоконность. Если бот не через клиент, то более 20 окон сделают твою жизнь очень счастливой Да, боты выбивают шмотки, которые разламывают на кри, варят соски и продают по низкой цене - хорошо всем(кроме живых гномов, которые хотели заняться этим) Да, боты фармят рыбалку и любой желающий может спокойно заиметь кубик, вкачнуть склад и инвентарь - хорошо всем(кроме рыбаков). Кстати говоря рыбалочный топ выключен наверное тоже из-за ботов? Ну а про нагрузку на сервер тоже не бужем забывать - сервак расчитан на 5к, а тут 15к отирается  Вот если бы прикрутили норм аукцион и запретили бы сдавать большинство предметов в шоп за адену  А если не допускать массовые баны и присекать преступления на корню?  бот 24\7\365 может только в городе стоять, в поле, как ни крути, ему нужен контроль пусть и с меньшими усилиями и в лоу локах ибо в хай и живым то не пробиться, я думаю ты должен это понимать. по поводу сосок. гномы трейдят в 1.5-2 раза дороже я покупаю кри и крафчу сам. мне боты не мешают. по поводу кубика тут вроде нерф еще с прошлых серверов. вроде цену подняли, но хз тут не смотрел. нагрузка на сервер. обычно админы гордятся высоким онлайном... пресекать преступления на корню. l2classic пример, несколько серверов превратились в один полу живой. все из за того что админы перебанили всё и вся. спрашиваешься какого хрена? ну и крабил бы народ на боте, ну подзаработал бы на рмт... бабки за абонентку админам капали и капали, но нет, они вырезали всех, а потом начали добавлять всякую муть в гмшоп.
|
|
|
|
|
  |