Что ты прооперировал? ты даже не понял с чего все началось.. а с таким тоном с тобой потому что тебе администратор отписал что ты не прав.. почитай еще раз.. и убедись сам.. а я прав.. уделяют потому что я прав.. и я ответил потому что говорить про единство и говорить Я.. некрасиво... мне обидно за остальные стало вот я и ответил.. а у тебя мозгов нет.. вот ты и не понимаешь ничего как ты вообще можешь кого то судить??? ты хоть видел с чего все началось?? Аутист - 1 это ты.. ты хоть обозначение этого слова знаешь что ты им бросаешься???
чувак,не старайся ничего доказать,тут пол форума школьников,отбитых на всю голову и половина зомбированых всякими киселевыми.Брось это дело,просто выйди с темы и не порти себе настроение.Ты ничего не докажешь,но я полностью тебя поддерживаю.
1) С Праздником всех! 2) Maxim верно написал - что и откуда и почему. Забавно, когда у многих начинает бомбить от фактов и незнания 3) Корень зла - германия, великобритания, сша
3. Вы помните из-за чего отделился ДНР/ЛНР? Самая важная причина -запрет на изучение русского языка.
Даже читать дальше не захотел. Сразу видно, что Вы насмотрелись российского ТВ. При этом говорите о зомбировании. Только не понимаете, что пропаганда идет отовсюду. У каждого своя. В том числе своя в России. Мне, как родившемуся и проживающему на Донбассе, это намного виднее, чем Вам за многие километры, живя в другой стране. Мой Вам совет: хотите сохранить к себе уважение игроков - прекратите лезть в политику на игровом форуме. Не думайте, что Вы самый умный. Смотрящий российское ТВ и не думающий своей головой - считает все ~ 40 миллионов украинцев дебилы. Смотрящий украинское ТВ и не думающий своей головой - считает Путина оккупантом. Только правда она видна на Донбассе. В том числе, в отношении русских и украинских военных к жителям. И правда в том, что там и там есть как и дегенераты-имбицилы, так и хорошие люди. Правда лишь в том, что из-за политических игр "наверху" гибнут тысячи людей и сотни тысяч людей остаются без крова. И только полный идиот будет писать про "атомную бомбу на Украину" (я к зоофилу). Везде живут люди. И в России и в Украине. А политические игры могут быть везде. Игры нескольких человек, которые приводят к ужасающим последствиям. И никто, в том числе и Россия, не застрахована от подобного. Не считайте себя лучше или умнее других. А лучше сделайте правило - на форуме без политики. Спасибо за внимание, мне добавить нечего.
1) С Праздником всех! 2) Maxim верно написал - что и откуда и почему. Забавно, когда у многих начинает бомбить от фактов и незнания 3) Корень зла - германия, великобритания, сша
Не путайте: 1. люди живут как сами того хотят и не мешают другим 2. люди навязывают свой образ жизни (америка объявила, что будут вмешиваться в каждую страну, где "нарушаются права человека". И по их логике там где нет гей-пропаганды - там права нарушаются)
Вы не обратили внимание, как во всех фильмах, во всех сериалах сейчас обязательно присутствуют геи?
Интересный факт: Кто скажет, как переводится Hollywood? Кто скажет, что означает термин "священный лес" в славянской культуре? Что делает Hollywood? - формирует мировозрение (идеологию)
Как "раскрыть" слово "идеология"? идея + логос
Как расшифровывается... и т.д.?
Имеющий уши - услышит (с) библия, имеющий ум - сочтет (с) библия
Из: Питер
Спасибо сказали: 57 раз(а)
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 4 2015, 22:44)
напомнило бородатый анекдот
менты деда прижали в деревне за найденный самогонный аппарат, а дед в отказняк не варю и все тут. а они ему и говорят "дед инструмент есть? есть. значит варишь" стали его оформлять а он и говорит -и за изнасилование тогда тоже пишите -за какое изнасилование -да никакое, но ведь инструмент есть.
Не путайте: 1. люди живут как сами того хотят и не мешают другим 2. люди навязывают свой образ жизни (америка объявила, что будут вмешиваться в каждую страну, где "нарушаются права человека". И по их логике там где нет гей-пропаганды - там права нарушаются)
Вы не обратили внимание, как во всех фильмах, во всех сериалах сейчас обязательно присутствуют геи?
Интересный факт: Кто скажет, как переводится Hollywood? Кто скажет, что означает термин "священный лес" в славянской культуре? Что делает Hollywood? - формирует мировозрение (идеологию)
Как расшифровывается... и т.д.?
Как расшифровывается... и т.д.?smile.gif
что я заметил свойственно Русскому народу.. наговаривать на америкосов, то они тупые, дегенераты, то они вечно плетут теорию заговоров.. хз..как по мне Сша плели теории когда был СССР.. сейчас не вижу смысла, ибо что Украина что Россия на пару десятков лет отстают в развитии от них..
где ж тут расшифровка? если расшифровывать, то для начала делить на слоги РА АР ГА и тд, а потом вообще звуковую эвритмию рудольфа штайнера в ход пускать