С Днём Народного Единства! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 game
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
С Днём Народного Единства! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 game
|
|
|
|
|
 |
|
  |
С Днём Народного Единства!, 04 ноября |
|
|
|
|
Nov 4 2015, 15:37
|

Носящий S80-grade

Из: х1
Спасибо сказали: 1125 раз(а)

|
ЦИТАТА(Cheat @ Nov 4 2015, 16:33)  Походу ты очень тугой если такое пишешь.. Я сказал что не Россия все сама сделала, что последней цитате а мы все... и что Великий не только Русский, а каждый человек может быть.. в этом единство.. !!!а праздник ваш празднуйте... но ты туп как осел.. ты ничего не понял.. удались отсюда и не бросайся своим навозом.. ты наверное, когда на чужой свадьбе тамада кричит "Счастья молодым!" врываешься и наченаешь ныть, что тебе тоже надо желать счастье, ибо ты тоже молодой, тоже великий и заслуживаешь это... Ну по крайней мере суть твоих съездов сейчас выглядят именно так. А вообще меня всегда радовали бомжи с месячной регой, которые пишут мне удались с форума, как будто эти слова могут замотивировать на это действие, аутист ей богу. Хочешь что б я удалился? заставь, даун... ЦИТАТА(raimond @ Nov 4 2015, 15:57)  Как можно отвечать зоофилу, если всем известно что это отбитый даун и 99% его постов высер, что бы кого то задеть и сагрить. ЦИТАТА(benv @ Nov 4 2015, 16:31)  До этого поста я не совсем понимал, почему 99% форума считают тебя е%анутым. Почему вы всегда теряете этот 1%, складывается мнение, что ваша статистика ложная 8*(
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 15:39
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Nov 4 2015, 16:18)  во-первых, администратор не сказал, что я неправ, он сказал, "Давайте сделаем все от нас зависящее, чтобы был мир." Тоесть намекнул мне, что бы я просто не разжигал срач дальше. И не более того. Так что мозгов нет у тебя и своим поведением ты это доказываешь из поста в пост. Конфликт как раз таки изначально и начался у тебя с Максимом, так что твое мнение он явно не поддерживает
Во-вторых, это русский праздник, вы, украина бились за то что бы не иметь отношений с россией на своих майданах и данного праздника в вашей стране нет, так почему, когда Максим поздравил русских людей тебя вдруг задело? Если вы больше не Россия, сосете у европы и у вас нет такого праздника, так с чего вдруг поздравления на РОССИЙСКОМ ПРАЗДНИКЕ должны распространяться конкретно на тебя?
В-третьих, тебе опять не хватит мозгов понять все то, что я написал и ты продолжишь кидать оскорбления как обиженная девочка. Такого же мнения, но дело в том, что Cheat в первую очередь аутист, а потом хохол и в этом вся проблема в данной темке..) А так как я Украинец, вот и сказал долю Украины в войне.. а чего оккупирована была, да потому что как расходный.. за нее не заступились.. а мы все ровно воевали и помогали... потому что знали что едины.. и что мы как родные.. то что творит власть и навязывает то их проблемы но ведь мы люди и должны ими оставаться... но твои тупым мозгам этого не понять..
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 15:44
|
Нуб

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Nov 4 2015, 16:37)  ты наверное, когда на чужой свадьбе тамада кричит "Счастья молодым!" врываешься и наченаешь ныть, что тебе тоже надо желать счастье, ибо ты тоже молодой, тоже великий и заслуживаешь это... Ну по крайней мере суть твоих съездов сейчас выглядят именно так. ахаха, попрыгунья круто спрыгнула.. причем здесь то что ты написал.. сервер для всех.. я зашел и тут вот так.. да играй свою свадьбу.. но помни кто ты и кто тебя таким сделал.. но ты не можешь.. у тебя нечем помнить.. шавка подзаборная!!
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 15:45
|
Администратор

Спасибо сказали: 3225 раз(а)

|
Cheat Уж извини, но просто перечитай свои посты и обрати внимание, как ты обращаешься к людям, с которым ведешь диалог. Просто остановись, посмотри со стороны и подумай. «О дереве судите по плодам его» (с)
3ooqpujl Если ты считаешь себя умнее, а оппонента стало быть не таким умным - ну так будь умным. Тут можно много слов писать, но мы используем следующий образ, дабы донести мысль: «Из двух офицеров, равных по званию, первым отдает честь тот, кто умнее» (с) устав японской императорской армии
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 15:47
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ЦИТАТА(NatsuraSan @ Nov 4 2015, 16:46)  chest'? zachem yaponskie oficeri otdavali svoyu chest' prikin ` ti takoi 4est` otdal pervim a tebia za eto ot***li tipa "4e do**ia umniy wtole?" <3 iaponiu p.s. still banned T_T
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 15:48
|

Носящий S80-grade

Из: х1
Спасибо сказали: 1125 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 4 2015, 16:45)  Cheat Уж извини, но просто перечитай свои посты и обрати внимание, как ты обращаешься к людям, с которым ведешь диалог. Просто остановись, посмотри со стороны и подумай. «О дереве судите по плодам его» (с)
3ooqpujl Если ты считаешь себя умнее, а оппонента стало быть не таким умным - ну так будь умным. Тут можно много слов писать, но мы используем следующий образ, дабы донести мысль: «Из двух офицеров, равных по званию, первым отдает честь тот, кто умнее» (с) устав японской императорской армии Максим, я не генерал, как ты приводил пример ранее и я не офицер...Эти примеры никак не могу на себе примерить, а вот ты - зануда, я сливаюсь теперь окончательно 8*(
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 15:54
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 4 2015, 16:45)  Cheat Уж извини, но просто перечитай свои посты и обрати внимание, как ты обращаешься к людям, с которым ведешь диалог. Просто остановись, посмотри со стороны и подумай. «О дереве судите по плодам его» (с)
3ooqpujl Если ты считаешь себя умнее, а оппонента стало быть не таким умным - ну так будь умным. Тут можно много слов писать, но мы используем следующий образ, дабы донести мысль: «Из двух офицеров, равных по званию, первым отдает честь тот, кто умнее» (с) устав японской императорской армии Когда тебя начинают опускать... вот так и начинаю обращаться.. потому как опыт говорит.. что нужно сделать точно также человеку как он сделал тебе.. в конечно итоге довести его до того сознания что бы он понял что он не прав или дальше что бы он просто взорвался и ушел.. потому как нельзя иначе с такими.. Администрация к вам совет.. Прежде чем что-то делать.. подумайте что бы не обидеть и других.. потому как в посте вашем реально обида.. потому как надо быть русским(и ты будешь, и сильным, и великим..!!) не красиво как то!!
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 16:07
|
Администратор

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Nov 4 2015, 15:48)  Максим, я не генерал, как ты приводил пример ранее и я не офицер...Эти примеры никак не могу на себе примерить, а вот ты - зануда, я сливаюсь теперь окончательно 8*( на тебе другой: если перед тобой стоит кто-то слабее, кому нужна помощь, пусть даже он сам об этом не знает, какие будут твои действия? а) ЕЕЕ!!! добить пукана! так ему! я кАроль мира! б) протянуть руку помощи и возможно, через какое-то время, он будет твоим верным другом и соратником, ну.. или как минимум.. ты просто станешь спасителем мира. " Кто спас одного человека, тот спас весь мир" (с) Тора
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 16:08
|
Администратор

|
ЦИТАТА(Cheat @ Nov 4 2015, 15:54)  Администрация к вам совет.. Прежде чем что-то делать.. подумайте что бы не обидеть и других.. потому как в посте вашем реально обида.. потому как надо быть русским(и ты будешь, и сильным, и великим..!!)) не красиво как то!! Каждый видит то, что хочет видеть (с) Это ваша обида, и существует она вне зависимости от моих постов или каких-либо других вещей. И находится она внутри вас. А теперь перечитайте первый пост темы, и подумайте, что же это за "внутренний" враг такой, как звучит имя его, где и за что на самом деле идет война? P.S. правда освобождает
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 16:12
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 4 2015, 17:08)  Каждый видит то, что хочет видеть (с) naprimer reklamy svoego servera, vmesto eventa dlia mestnogo community
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 16:26
|
Администратор

|
ЦИТАТА(Morozo4ka @ Nov 4 2015, 16:19)  Чтот читаю посты Maxim'a', и складывается впечатление, что уже "махнул" в честь праздника  p.s. никого не хотел обидеть, просто по-моему за день побил месячную норму сообщений на форуме  Самый сильный в мире наркотик - чистое сознание (с) P.S. ну, не за день, а за последние дни ответов на вопросы по серверу  До этого, как Илья Муромец, на печи лежал 30 лет и 3 года  P.P.S. сегодня, кстати, еще один Илья Муромец с печи слез. Кто знает (а команда РПГ знает о чем речь) - тот молодец! Ну и ... поздравляю!
|
|
|
|
|
Nov 4 2015, 16:32
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 4 2015, 17:08)  Каждый видит то, что хочет видеть (с) Это ваша обида, и существует она вне зависимости от моих постов или каких-либо других вещей. И находится она внутри вас. А теперь перечитайте первый пост темы, и подумайте, что же это за "внутренний" враг такой, как звучит имя его, где и за что на самом деле идет война?
P.S. правда освобождает Меня это обидело..(Мы - русский народ (русский - тот, кто говорит и мыслит на великом русском языке), и нам не привыкать давать отпор там, где остальные отступают. Как говорится... "дошли до Берлина - дойдем и до Нью-Йорка"  Победа близка! УРА!) А по остальному ХРОШ пост.. я даже хотел лайкнуть.. но когда прочитал.. конец то обидело.. потому что чтобы что-то иметь нужно быть - русским!!
|
|
|
|
|
  |