Победа - Конкурс интернет-мемов к открытию сервера - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp server epilogue
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Победа - Конкурс интернет-мемов к открытию сервера - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp server epilogue
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
Победа - Конкурс интернет-мемов к открытию сервера, к старту сервера ПОБЕДА [x7] |
|
|
|
|
Oct 20 2015, 07:56
|

Носящий S80-grade

Из: х1
Спасибо сказали: 1125 раз(а)

|
ЦИТАТА(FantastikFairy @ Oct 20 2015, 06:00)  Чувак,у тебя прям раны душевные...тебе лечить их надо а не тут зависать...не надо так завышать свой клан темболее БА ...У вас в клане люди такие нубы есть что ппц,берёшь в пати вроде БА так себя позиционируют топы сервера все дела,а потом сидишь за голову хватаешься с мыслями нафига взяла... =)))так что лучше про свой клан мемы насоздавай нежели тролить человека опять этот дибильный кислотный цвет, который невозможно прочесть? Вот где болезнь... Я тебе скажу так, без обид, но ты бы сначало вообще прежде чем что то писать подумал(а) и владел(а) бы ситуацией, ато я сижу и за голову схватиться хочется. Я никогда не играл в БА, никогда там играть не буду, так что все что ты тут написал(а) - просто мимо
|
|
|
|
|
  |