Пятница (9 октября): «...Постараюсь в виде гайда раскрыть основные вопросы и посоветовать, как поступать с этим уникальным видом трансформации. Да, пусть другие их называют двумя видами оружия, но для меня, как пользователя, это оказалось просто одной трансформацией. Внешне они похожи, только...»
Суббота (17 октября): «Сегодня немного окунемся в историю, чтобы глубже понять всю трагичность происходящих интриг на нашем сервере. И поговорим о лидере клана DarkMight железном диктаторе Гредисе . В игре встретить этого человека с незаурядной волей и жестким характером вы можете на этих персонажах: КЛ клана GReddySS (овер), Greddys (вк), ApTem (свс). И это пожалуй самый богатый игрок на сервере, его 3 персонажа находятся в топе с высокой заточкой вещей и оружия...»
«RisingForce взяли замок Руны с минимальным сопротивлением владельцев DarkMight. Затем как то странно себя вели их союзники DVS, но замок снова ушел DarkMight. На последних минутах RisingForce снова захватили замок...»
Суббота (24 октября): «Все флаги Земель в замке Глудио. Уже месяц DVS пользуются их бонусом, а бывшие владельцы RisingForce , сперва упавшие духом, воспряли и решили не байкотировать TW. RisingForce оказались в оппозиции и теперь уже они собирают вокруг себя всех недовольных, беспаспортных, безработных. Как сделали недавно DVS , вернувшись на сервер. Заметим, что из зерга DVS уже откололись DarkMight и примкнули к оппозиции. К ImmortalUnits (союзники RisingForce ) примкнул "тир" ATOM , бывший на прошлых осадах хоть и без клана, но за DVS...»
«Начнем темку отступлением (у меня уже традиция давать инфу выходящую за рамки темы). Начнем с благодарения богам (ГМам), которые снизошли к молитвам смертных. И теперь мы можем лицезреть себя самое. Мы можем потешить свое тщеславие. Зрите и знайте свое место. Вот как было и как стало. Теперь можно воскликнуть:"Ба! Знакомые всё лица!". К сожалению, я не знаю как высчитывается формула попадания в топ 100, но уже благо то, что теперь реально нам с вами туда попасть. Большое СПАСИБО вам боги (ГМы)! Мне кажется многие присоединятся к моей благодарности...»