а это кароче шкуры выстроились в очередь что бы кароче со мной на майбехе прокатится, я типо выбирал кто там по симпотней... все дела.
Надеюсь ты последовал кавказским традициям и лезгинку перед ними сбацал, в надежде что хоть одна согласится)) Мне выбирать не Нада, сегодня целый день таких катаю на автобусе, только раз в 5 по больше и сразу))
Из: России
Спасибо сказали: 197 раз(а)
ЦИТАТА(Belarus333 @ Sep 1 2015, 17:44)
Надеюсь ты последовал кавказским традициям и лезгинку перед ними сбацал, в надежде что хоть одна согласится))
ты там по аккуратней... я знаю друга брата его друга друга у которого есть друг который знает друга у которого есть барт у которого друг знает друга который друг знает авторитетного армянина который водит рб на кариков, так что полехче там а то кариков тебе не видеть ок да?
ты там по аккуратней... я знаю друга брата его друга друга у которого есть друг который знает друга у которого есть барт у которого друг знает друга который друг знает авторитетного армянина который водит рб на кариков, так что полехче там а то кариков тебе не видеть ок да?
potamucto u tebia bolwe nichego net v zizni krome etogo foruma!
da net je. u menia est forum po POE ewe gde ia poslednee vremia zavisal...na forume liru sidel poka igral tam... a ewe kontaktik! tak wo delo ne v etom
da net je. u menia est forum po POE ewe gde ia poslednee vremia zavisal...na forume liru sidel poka igral tam... a ewe kontaktik! tak wo delo ne v etom