• Настройки нового сервера • - La2 RPG Клуб Forum: сервера lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
• Настройки нового сервера • - La2 RPG Клуб Forum: сервера lineage
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
|
  |
• Настройки нового сервера •, опрос |
|
|
|
|
Aug 11 2015, 19:18
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3491 раз(а)

|
ЦИТАТА(Accelerator @ Aug 11 2015, 18:21)  Самка носача опять считает, что ее мнение и опросики кому-то, кроме ее дружбанов, важны. Охвау. Видать совсем уже ЧСВ апать негде. Смыл мочу с лица, неделю копил храбрость и вылез за новой порцией унижений? Итак очевидно, что кончится тем, что трусливый анимедаун сольется, хорошенько проп****вшись. Поэтому not this time, пока не интресно. ЦИТАТА(qNoName @ Aug 11 2015, 18:23)  сделать классно это на джаву надо а новое это всегда новое Джава отличается механикой работы скиллов / атт / геодатой - слишком много "но", чтобы играть на яве, к сожалению. Ведь если бы этого не было, то было бы вообще без разницы, на какой платформе написана сборка.
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 19:25
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Норм подгорело у уродины. Какой толщины должен быть манямирок, чтобы думать, что пустые домыслы и обзывательства и тухлое мнение никому, кроме парочки пиздолизов, не нужной шмары, способны кого-то унизить. Никаких эмоций, кроме отвращения и немного смеха ты не способна вызвать лол. Ну и думать, что если, после одиночного раза, с ней не хотят купаться в ее дерьме, то ее боятся тож норм утешение.
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 19:32
|

1.1.1.4

Спасибо сказали: 557 раз(а)

|
ЦИТАТА(Accelerator @ Aug 11 2015, 19:25)  Норм подгорело у уродины. Какой толщины должен быть манямирок, чтобы думать, что пустые домыслы и обзывательства и тухлое мнение никому, кроме парочки пиздолизов, не нужной шмары, способны кого-то унизить. Никаких эмоций, кроме отвращения и немного смеха ты не способна вызвать лол. Ну и думать, что если, после одиночного раза, с ней не хотят купаться в ее дерьме, то ее боятся тож норм утешение. Вот не хватало только высеров про ЧСВ от 10-птсного фармерка закена.
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 19:36
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 218 раз(а)

|
ЦИТАТА(Accelerator @ Aug 11 2015, 19:25)  Норм подгорело у уродины. Какой толщины должен быть манямирок, чтобы думать, что пустые домыслы и обзывательства и тухлое мнение никому, кроме парочки пиздолизов, не нужной шмары, способны кого-то унизить. Никаких эмоций, кроме отвращения и немного смеха ты не способна вызвать лол. Ну и думать, что если, после одиночного раза, с ней не хотят купаться в ее дерьме, то ее боятся тож норм утешение. Я ее не защищаю, но переходить на личности, и какие либо недостатки - это самое низкое, что есть.
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 19:57
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
ЦИТАТА(scorn @ Aug 11 2015, 19:48)  С таким же ником. Но всё же, речь не про чьи-то достижения на олимпе.
з.ы. можешь рассказать про свои достижения у столба, я посмотрю )))))))))))))))))) Ну да повестись на приписаный мне скриншот из-за схожести ника это достойно. Я даже понятия не имею с какого он сервера. При чем тут достижения? Я про себя вообще ничего не говорю, на мою личность, о которой вы не имеете представления, только вы переводите вечно. Первым не лезу к личностям других, да впрочем ни к чьим и не лезу, кроме этой отбитой. Ты то чего на меня нападаешь, я тут вообще мимо проходил, просто отметил чсвшность шмары, которая 90% чем занимается на этом форуме, так говно изрыгает и разводит конфликты теша свое ЧСВ. Очевидно, что к мнению подобных администрация вряд ли будет прислушиваться.
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 20:09
|

1.1.1.4

Спасибо сказали: 557 раз(а)

|
ЦИТАТА(Accelerator @ Aug 11 2015, 19:57)  Ну да повестись на приписаный мне скриншот из-за схожести ника это достойно. Я даже понятия не имею с какого он сервера. При чем тут достижения? Я про себя вообще ничего не говорю, на мою личность, о которой вы не имеете представления, только вы переводите вечно. Первым не лезу к личностям других, да впрочем ни к чьим и не лезу, кроме этой отбитой. Ты то чего на меня нападаешь, я тут вообще мимо проходил, просто отметил чсвшность шмары, которая 90% чем занимается на этом форуме, так говно изрыгает и разводит конфликты теша свое ЧСВ. Очевидно, что к мнению подобных администрация вряд ли будет прислушиваться. И зачем?
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 20:11
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ЦИТАТА(Accelerator @ Aug 11 2015, 19:14)  Петишнул как-то норм чара по подозрениям, збн чекнул - сказал чист. goret' tebe v ady s govnoedom masie petiwko-mraz'
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 20:15
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Accelerator @ Aug 11 2015, 20:12)  Ну, как видишь, просто так не банят. Так что петишки на кристально чистых людей ни к чему не приводят. Ny da, zbn ewe tot master proverok. 4to bi zabanitsia na rpg, ne vajno uzaew ti soft ili net, vajno skol'ko petiwek na tebia napisali
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 20:20
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Accelerator @ Aug 11 2015, 20:18)  Зачем тогда вы все ждете новый сервер тут? По вашему там будут другие админы? al'ternativi net, a nadejda na to 4to Alice sdelaet vivodi iz situacii slojivsheisia na x3 est'
|
|
|
|
|
  |