• Настройки нового сервера • - La2 RPG Клуб Forum: Lineage server top
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
• Настройки нового сервера • - La2 RPG Клуб Forum: Lineage server top
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
|
  |
• Настройки нового сервера •, опрос |
|
|
|
|
Aug 11 2015, 17:03
|

Синий Кит

Из: Б е Z z Z у м и е
Спасибо сказали: 199 раз(а)

|
ЦИТАТА(iStar @ Aug 11 2015, 16:42)  wto eto za opros gde lindvior god ertheia i odisseya  ? ah da zachem cto to meniat  ? vse dalzno bit kak na EU i bez udalenij vot eto vot event baffov i s zahodami s zemli cc na drakonov parawa karoche a ne opros vse kak na babejave p.s pili pro gf/god+ a to pro hf est tam ybrat pvp zoni vsakie a dla gfa sidi pridymivai tepre
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 17:26
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(♫♥.~★nostaa @ Aug 11 2015, 17:21)  Вся суть опроса уместилась бы в один. -гф -может всё таки гф ты так хотел написать ?
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 17:40
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3491 раз(а)

|
ЦИТАТА(iStar @ Aug 11 2015, 16:42)  wto eto za opros gde lindvior god ertheia i odisseya  ? ЦИТАТА(✪ IzDevka ✪ @ Aug 11 2015, 15:27)  Сразу оговорю, что голосование не касается возможности открытия серверов с новыми хрониками, ибо в их специфике я ноль. ЦИТАТА(iStar @ Aug 11 2015, 16:52)  OH LORD, TEBE TUDA CTO SDELANO MILIMI DEVUWKAMI С большинством выделенных тобой настроек играла на лиру, и мне реально очень понравилось. Ноль дисбаланса, нормальные пвп на бае без сала и лагающих твинов, кланов 9+ лвл больше, чем два и пр. Вы сами говорите о чем-то новом, но при этом отвергаете возможность сделать классно, не теряя офигенности PTS сборки. Я тоже фанат PTS, но я не отношу загрузку 72 окон на закена к радостям PTS, это скорее лишний балласт, от которого можно изи избавиться. ЦИТАТА(NoSecondChance @ Aug 11 2015, 17:07)  может и АК тогда до кучи? Не думаю, что на такое тут кто-то пойдет. Но учитывая, что АК фармится искючительно скриптами - всем было бы лучше иметь за нее полноценные пвп instead.
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 18:23
|

Синий Кит

Из: Б е Z z Z у м и е
Спасибо сказали: 199 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Aug 11 2015, 17:40)  С большинством выделенных тобой настроек играла на лиру, и мне реально очень понравилось. Ноль дисбаланса, нормальные пвп на бае без сала и лагающих твинов, кланов 9+ лвл больше, чем два и пр. Вы сами говорите о чем-то новом, но при этом отвергаете возможность сделать классно, не теряя офигенности PTS сборки. Я тоже фанат PTS, но я не отношу загрузку 72 окон на закена к радостям PTS, это скорее лишний балласт, от которого можно изи избавиться.
Не думаю, что на такое тут кто-то пойдет. Но учитывая, что АК фармится искючительно скриптами - всем было бы лучше иметь за нее полноценные пвп instead. сделать классно это на джаву надо а новое это всегда новое
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 19:00
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 248 раз(а)

|
QUOTE(qNoName @ Aug 11 2015, 18:57)  daje byrjye za gf Ну бурги никогда наличием мозга особо не отличались, не новость.
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 19:04
|

squawk 7500

Спасибо сказали: 115 раз(а)

|
90% пацанов автоматизированы, из них 50% просто не могут настроить софт, а другие 30-40% играют на скриптах чуть ли не с паблика, и вся это жопорукая братья банится ЗБНом в течении недели, остается 10% элиты, которые забивают от отсутствия РМТ ИТОГ многобуквия: Любой предыдущий сервер был с нормальными настройками, дело в людях, поэтому: хотите интересной игры - играйте легитно, хотите играть с софтом - научитесь его настраивать а потом юзайте. яхз, просто так все!
зы: играл на всех серверах хф и получил все то, чего ожидал, остался доволен!
|
|
|
|
|
Aug 11 2015, 19:11
|

1.1.1.4

Спасибо сказали: 557 раз(а)

|
ЦИТАТА(turAngo- @ Aug 11 2015, 19:04)  90% пацанов автоматизированы, из них 50% просто не могут настроить софт, а другие 30-40% играют на скриптах чуть ли не с паблика, и вся это жопорукая братья банится ЗБНом в течении недели, остается 10% элиты, которые забивают от отсутствия РМТ ИТОГ многобуквия: Любой предыдущий сервер был с нормальными настройками, дело в людях, поэтому: хотите интересной игры - играйте легитно, хотите играть с софтом - научитесь его настраивать а потом юзайте. яхз, просто так все!
зы: играл на всех серверах хф и получил все то, чего ожидал, остался доволен! Говоришь так, как будто ЗБН = эксперт по софту. Ему лишь бы забанить, желательно чара с калакасом-таракасом, и желательно на 28к. А до фармерков 76-ой лабы на фришном адрике ему дела нет.
|
|
|
|
|
  |